Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ
yelena_02 Могилев Беларусь Сообщений: 366 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3499 | Наверх ##
31 января 2016 20:43 kalendi я работала с этими описями --- ПРОТЬКО - д.Драчково,Петровичи Смиловичской вол.; БУЗАНОВСКИЙ и ВЕРНИКОВСКИЙ -околица Уборки (Уборок) Погорельской вол.;ЛЕО(ва)НОВИЧ-окол.Сутин Омельнянской вол.,дв.Крынки,ур.Ляды,Малые Грядки-Бобруйского уезда | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12106 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8002 | Наверх ##
31 января 2016 21:04 31 января 2016 22:49 kalendi написал: [q] Нахожусь под впечатлением от стоимости услуг.[/q]
Я тоже в шоке от стоимости копирования 1 листа в ЦГИА, равной 350 RUR. А в НИАБе 16000 бел. рублей/274 = 58 рос. руб. т.е. почти в 6 раз дешевле.... --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5294 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4981 | Наверх ##
31 января 2016 21:54 kalendi написал: [q] Нахожусь под впечатлением от стоимости услуг.Хотелось бы к цифре пенсии добавить хоть один 0.Надеюсь это в белорусских рублях?Хочется уточнить.Справка из метрической книги на одно лицо в рос. рублях сколько будет стоить?Буду очень благодарна за пояснения [/q]
Естественно на белорусском сайте цена указана в белорусских рублях. Пересчитать в российские можно посмотрев курс здесь http://www.bps-sberbank.by/online/ru.personal | | |
Nikolay_Ch Москва, Россия Сообщений: 984 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 384 | Наверх ##
31 января 2016 21:59 GrayRam написал: [q] Я тоже в шоке от стоимости копирования 1 листа в РГИА, равной 350 RUR.[/q]
Откуда такие расценки-то? Что-то не увидел я у РГИА таких цен. --- Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12106 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8002 | Наверх ##
31 января 2016 22:50 Nikolay_Ch написал: [q] Что-то не увидел я у РГИА таких цен. [/q]
Исправил свою ошибку: не РГИА, а ЦГИА в Питере. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
Oxana K Новичок
31 января 2016 23:54 Доброго времени суток! А подскажите пожалуйста - хочу исследовать происхождение родословной, а именно предков со стороны отца - Анисько Вацлава, он умер в 1982 году, о его семье никто ничего не знает. В свидетельстве о его рождении его отец, то есть мой дед - Анисько Бронислав Валерьевич, моя бабушка - Анисько Агния Томашевна. Свидетельство выдано 26 мая 1954 года,выдано Бюро ЗАГСа Шарковщинского района, Молодеженской области, хотя я точно знаю, что дата его рождения - 25 мая 1941 года. Помогите, пожалуйста, восстановить документы отца,прадеда и прабабки, или подскажите, в какую организацию обратиться за помощью. Зараннее благодарна.
 --- Ищу сведения об Анисько Брониславе,Анисько Агнии. | | |
hubertp Новичок
Варшава Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
1 февраля 2016 1:49 Я ищу сведения об Андрею Гапоне, который родился в деревне Черное римско-католического прихода Дуниловичи около 1885 года. У Вас возможность помочь в изысканию? К сожалению не могу лично искать в минском архиве, и знаю, что на исполнение запроса надо ждать по крайней мере 2 года (и это только один документ). --- Ищу сведения о фамилии Потулов из Курской губ. | | |
andrey-by Minsk, Belarus Сообщений: 459 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 247 | Наверх ##
1 февраля 2016 5:42 1 февраля 2016 5:43 Oxana K написал: [q] Свидетельство выдано 26 мая 1954 года,выдано Бюро ЗАГСа Шарковщинского района, Молодеженской области, хотя я точно знаю, что дата его рождения - 25 мая 1941 года. Помогите, пожалуйста, восстановить документы отца,прадеда и прабабки, или подскажите, в какую организацию обратиться за помощью. Зараннее благодарна.
[/q]
На этой фотографии я вижу только половину свидетельства. Если второй половины нет и вам нужно восстановить документ о рождении, обращайтесь в этот ЗАГС. Новое свидетельство, может, и не дадут, но справку, в которой будет написано всё то же самое, точно сделают. Дата выдачи свидетельства в 54 году не отрицает его рождения в 41. Оригинал, видимо, пропал, поэтому сделали новое - там штамп стоит "восстановлено". --- Ищу по фамилиям Погоский, Погоцкий, Pohoski, Брилевский, Brylewski. Беларусь, Польша. | | |
kalendi Сообщений: 2038 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1353 | Наверх ##
1 февраля 2016 10:07 andrey-by написал: [q] Я тоже в шоке от стоимости копирования 1 листа в ЦГИА, равной 350 RUR. А в НИАБе 16000 бел. рублей/274 = 58 рос. руб. т.е. почти в 6 раз дешевле....
[/q]
Простите,пожалуйста,не знала,что есть рубли и белорусские,поэтому нули произвели неизгладимое впечатление.Только потом разбиралась с курсом.Это действительно так.Если сам не ходишь в Архив,то приходится очень задумываться о получении информации. --- Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских | | |
sveta14-09-92 Новичок
Минск Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
1 февраля 2016 10:36 Подскажите, где искать информацию о прабабушке Ценкель Франя Владимировна (1918 или 1919 года рождения). м. Березино (Игуменского уезда)? | | |
|