Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ
sang США Сообщений: 1251 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2330 | Наверх ##
22 октября 2013 18:28 georgie57 написал: [q] Эти 2 сына уехали в Америку, когда началась революция.[/q]
Фамилия встречается в иммиграционных записях. Если знаете имена сыновей, можно поискать их потомков в США. Обрашайтесь в тему "США" https://forum.vgd.ru/1582/53908/ | | |
nastya-martinovich Новичок
Коломна Сообщений: 8 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
28 октября 2013 13:30 Здравствуйте! а можно узнать информацию про родственников, бабушка и дедушка :она Высоцкая Анастасия Трофимовна - 1922-23 г.р., он- Мартинович Иван Кондратьевич проживали в д. Глиница Мозырского района -если можно узнать что-нибудь о их родителях буду очень признательна --- ищу сведения Высоцких и Мартиновичах из д. Глиница Мозырского района Гомельской области, а также Роговец, Куцепаловы из д. Церковье Буда- Кошелевского района. | | |
frol2112 | Наверх ##
30 октября 2013 17:54 Добрый день. Помогите пожалуйста найти информацию, о Фролов Владимир Ефимович ,Фролов Ефим Леонович, Фролова (Лапикова) Анастасия Сергеевна. Они проживали в деревне Чертовщина Климовичский уезд,Могилёвской области. Сейчас это Шумячский район Смоленской области. В Смоленске по Шумячам нет ни чего. | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
30 октября 2013 18:38 indiana написал: [q] Сам так езжу 6-й год.[/q]
Где работаете по доверенности - в НИАБе ? | | |
innakiseleva ржев Сообщений: 121 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 19
| Наверх ##
30 октября 2013 19:33нужна помощь в архивах беларуси! Добрый вечер!!! Мне нужна помощь в Мозырьском архиве.Ищу информацию о своём дедушке Слупском Михаиле Антоновиче(отчество предположительно 1903 г.р) и моей бабушке Юцевич в девичестве) Едокии Михайловне.Проживали в г.Петриков.Дед был реппресирован.Вот и вся информация.Буду всем признательна за любую помощь!С уважением Инна! --- Ищу сведения о Слупских,Юцевич,Стефанковых-Стефанко,Игнатовых. | | |
AnnaBy Сообщений: 424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 427
| Наверх ##
30 октября 2013 20:25 innakiseleva написал: [q] Мне нужна помощь в Мозырьском архиве.[/q]
Какую информацию вы надеетесь найти в этом архиве? --- Ищу: Богданович, Шилович, Мышковский, Малашенко, Кравцов, Костюков - Рогачевский уезд, Шуран (Шуранов), Кононов - Могилевский уезд, Енисейская губ Канский уезд | | |
Anastazy1973 Владивосток Сообщений: 120 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
31 октября 2013 10:03Переселение в Сибирь Приветствую всех! Нужна помощь в поиске дел по хадатайству крестьян Гомельского уезда Могилевской губернии о переселении в Сибирь. Знаю, что такая информация за 1896-1904 гг. имеется. Интересует д. Симоновка Речковской волости Гомельского уезда и семья РЕШЕТНИКОВЫХ, проживающая там до переселения в пос. Ново-Никольский (Никольский) Суминской волости Барнаульского уезда. Заранее благодарна. Анастасия. --- Гудковы (Оренбургская область, Пензенская губ. С. Дубасово), Решетниковы (Могил.губ., Новосибирская обл., Партизанск), Тереховы (Смоленская губ.),Федоренко (Спиченцы, Венгрия), Пищёлкины (Черниг.губ),Цех (Германия,Волын.губ.), Рель (Германия), Ф(Х)урлет (Черн.губ.) | | |
Zhanna1239 Витебск Сообщений: 975 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1223
| Наверх ##
31 октября 2013 10:08 frol2112 написал: [q] Добрый день. Помогите пожалуйста найти информацию, о Фролов Владимир Ефимович ,Фролов Ефим Леонович, Фролова (Лапикова) Анастасия Сергеевна. Они проживали в деревне Чертовщина Климовичский уезд,Могилёвской области. Сейчас это Шумячский район Смоленской области. В Смоленске по Шумячам нет ни чего. [/q] http://fk.archives.gov.by/ здесь в быстром поиске наберите Климовичский уезд. Потом в архивах смотрите. | | |
Zhanna1239 Витебск Сообщений: 975 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1223
| Наверх ##
31 октября 2013 10:10 Anastazy1973 написал: [q] Нужна помощь в поиске дел по хадатайству крестьян Гомельского уезда Могилевской губернии о переселении в Сибирь. Знаю, что такая информация за 1896-1904 гг. имеется. Интересует д. Симоновка Речковской волости Гомельского уезда и семья РЕШЕТНИКОВЫХ, проживающая там до переселения в пос. Ново-Никольский (Никольский) Суминской волости Барнаульского уезда. [/q]
Запрос не пробовали делать? | | |
Anastazy1973 Владивосток Сообщений: 120 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
2 ноября 2013 2:52Переселение в Сибирь Конечно,обращалась. Они не принимают заказы до конца года. Хотелось бы побыстрее получить информацию. Оплатить готова. --- Гудковы (Оренбургская область, Пензенская губ. С. Дубасово), Решетниковы (Могил.губ., Новосибирская обл., Партизанск), Тереховы (Смоленская губ.),Федоренко (Спиченцы, Венгрия), Пищёлкины (Черниг.губ),Цех (Германия,Волын.губ.), Рель (Германия), Ф(Х)урлет (Черн.губ.) | | |
|