Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 170 171 172 173 174 * 175 176 177 178 ... 742 743 744 745 746 747 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
sang

sang

США
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2330

georgie57 написал:
[q]
Эти 2 сына уехали в Америку, когда началась революция.
[/q]

Фамилия встречается в иммиграционных записях. Если знаете имена сыновей, можно поискать их потомков в США. Обрашайтесь в тему "США" https://forum.vgd.ru/1582/53908/
nastya-martinovich
Новичок

Коломна
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! а можно узнать информацию про родственников, бабушка и дедушка :она Высоцкая Анастасия Трофимовна - 1922-23 г.р., он- Мартинович Иван Кондратьевич проживали в д. Глиница Мозырского района -если можно узнать что-нибудь о их родителях буду очень признательна
---
ищу сведения Высоцких и Мартиновичах из д. Глиница Мозырского района Гомельской области, а также Роговец, Куцепаловы из д. Церковье Буда- Кошелевского района.
frol2112
Добрый день. Помогите пожалуйста найти информацию, о Фролов Владимир Ефимович ,Фролов Ефим Леонович, Фролова (Лапикова) Анастасия Сергеевна. Они проживали в деревне Чертовщина Климовичский уезд,Могилёвской области. Сейчас это Шумячский район Смоленской области. В Смоленске по Шумячам нет ни чего.
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415

indiana написал:
[q]
Сам так езжу 6-й год.
[/q]

Где работаете по доверенности - в НИАБе ?
innakiseleva

ржев
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 19
Добрый вечер!!! Мне нужна помощь в Мозырьском архиве.Ищу информацию о своём дедушке Слупском Михаиле Антоновиче(отчество предположительно 1903 г.р) и моей бабушке Юцевич в девичестве) Едокии Михайловне.Проживали в г.Петриков.Дед был реппресирован.Вот и вся информация.Буду всем признательна за любую помощь!С уважением Инна!
---
Ищу сведения о Слупских,Юцевич,Стефанковых-Стефанко,Игнатовых.
AnnaBy

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 427

innakiseleva написал:
[q]
Мне нужна помощь в Мозырьском архиве.
[/q]

Какую информацию вы надеетесь найти в этом архиве?
---
Ищу: Богданович, Шилович, Мышковский, Малашенко, Кравцов, Костюков - Рогачевский уезд, Шуран (Шуранов), Кононов - Могилевский уезд, Енисейская губ Канский уезд
Anastazy1973

Anastazy1973

Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 62
Приветствую всех!
Нужна помощь в поиске дел по хадатайству крестьян Гомельского уезда Могилевской губернии о переселении в Сибирь. Знаю, что такая информация за 1896-1904 гг. имеется.
Интересует д. Симоновка Речковской волости Гомельского уезда и семья РЕШЕТНИКОВЫХ, проживающая там до переселения в пос. Ново-Никольский (Никольский) Суминской волости Барнаульского уезда. worthy.gif
Заранее благодарна.
Анастасия.
---
Гудковы (Оренбургская область, Пензенская губ. С. Дубасово), Решетниковы (Могил.губ., Новосибирская обл., Партизанск), Тереховы (Смоленская губ.),Федоренко (Спиченцы, Венгрия), Пищёлкины (Черниг.губ),Цех (Германия,Волын.губ.), Рель (Германия), Ф(Х)урлет (Черн.губ.)
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1223

frol2112 написал:
[q]
Добрый день. Помогите пожалуйста найти информацию, о Фролов Владимир Ефимович ,Фролов Ефим Леонович, Фролова (Лапикова) Анастасия Сергеевна. Они проживали в деревне Чертовщина Климовичский уезд,Могилёвской области. Сейчас это Шумячский район Смоленской области. В Смоленске по Шумячам нет ни чего.
[/q]

http://fk.archives.gov.by/ здесь в быстром поиске наберите Климовичский уезд. Потом в архивах смотрите.
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1223

Anastazy1973 написал:
[q]
Нужна помощь в поиске дел по хадатайству крестьян Гомельского уезда Могилевской губернии о переселении в Сибирь. Знаю, что такая информация за 1896-1904 гг. имеется.
Интересует д. Симоновка Речковской волости Гомельского уезда и семья РЕШЕТНИКОВЫХ, проживающая там до переселения в пос. Ново-Никольский (Никольский) Суминской волости Барнаульского уезда.
[/q]

Запрос не пробовали делать?
Anastazy1973

Anastazy1973

Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 62
Конечно,обращалась. Они не принимают заказы до конца года. Хотелось бы побыстрее получить информацию. Оплатить готова.
---
Гудковы (Оренбургская область, Пензенская губ. С. Дубасово), Решетниковы (Могил.губ., Новосибирская обл., Партизанск), Тереховы (Смоленская губ.),Федоренко (Спиченцы, Венгрия), Пищёлкины (Черниг.губ),Цех (Германия,Волын.губ.), Рель (Германия), Ф(Х)урлет (Черн.губ.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 170 171 172 173 174 * 175 176 177 178 ... 742 743 744 745 746 747 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈