Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 154 155 156 157 158 * 159 160 161 162 ... 741 742 743 744 745 746 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
boghelga

boghelga

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 171
Добрый день! Скажите, есть ли у кого возможность посмотреть в НИАБе Гродно ф. 1873 Коллекция документов православных церквей Волынской губернии. 44 ед. хр., 1871-1915,1920-1930 гг. Метрические книги о родившихся, бракосочетавшихся и умерших?
---
Ищу информацию о семьях Мацюк (Польша, Волынь), Равич (Польша, Хмельницкая область), Водзинская (Польша, Хмельницкая область), Конопелько (Беларусь, Сибирь), Универсаль (Хмельницкая область), Teselsky, Nazarowski (USA)
СНАА
БУДЗЬМА З МОВАЙ!

СНАА

Беларусь г.Баранавічы
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 862

Wadzim написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, в каких фондах нужно искать инфо по д. Занарочь(в данный момент Минская область)
[/q]

село Занарочь, имение Стаховская, владелец Минейко, Занарочская волость, Свенцянский уезд Виленской губернии.
---
Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи
Wadzim
Новичок

Минск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3

СНАА написал:
[q]
село Занарочь, имение Стаховская, владелец Минейко, Занарочская волость, Свенцянский уезд Виленской губернии.
[/q]

Спасибо! Как думаете есть шансы, что документы по свентянскому уезду есть в минском архиве ?
---
Ищу: Буто (Бутто, Бута), Гулько, Зверко, Каптюк, Пшигоцки (Pszygocki), Гуторович (Hutorowicz)
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Wadzim
Не ходит ли Пан на курсы польского в Дом поляка? lol.gif

Смотрите по ссылкам, что есть в Минске
http://archives.gov.by/index.php?id=590057
http://archives.gov.by/index.php?id=897949
Основная масса документов будет в Вильнюсе.
Wadzim
Новичок

Минск
На сайте с 2013 г.

Helena написал:
[q]
Не ходит ли Пан на курсы польского в Дом поляка?
Основная масса документов будет в Вильнюсе.
[/q]

Ходит, ходит 101.gif
Про Вильнюс, конечно не очень радует 101.gif
Спасибо!
---
Ищу: Буто (Бутто, Бута), Гулько, Зверко, Каптюк, Пшигоцки (Pszygocki), Гуторович (Hutorowicz)
nastyuha
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Очень бы хотелось узнать родословную.Мой дед Галузо Пётр Михайлович приехал из Белоруссии.Помогите пожалуйста! sad.gif
---
Galuza
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260
nastyuha Для начало посмотрите здесь http://obd-memorial.ru/html/se...;y=&r=
и здесь
http://obd-memorial.ru/html/se...r=&p=2
и здесь много Галуза http://lists.memo.ru/index4.htm
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
julk
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Здравствуйте. Может ли кто-нибудь из проживающих в Минске, оказать мне помощь в Нац. ист. архиве Белоруссии за вознаграждение? Оплата картой. Очень нужно. Метрические, Тобольский костел (г. Тобольска). Фонд 1781, оп. 36 Спасибо.
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 353
Подскажите,
архив отвечает на запросы по мылу? cray.gif

Нашла:
Архив: Государственное учреждение "Национальный исторический архив Беларуси"
Адрес: ул. Кропоткина, 55, Минск, 220002, Минская обл., Беларусь (Belarus)
Тел.: +375 152 286 75 23
Факс.: +375 152 286 75 22
E-mail: niab@niab.by
URL: www.niab.belhost.by (у меня не открылся)
Архивный шифр: BY НИАБ ф. 2261
Название фонда: Могилевская мужская гимназия им. императора Александра I Виленского учебного округа, г. Могилев Могилевского у. Могилевской губ.
Объем фонда: 563 ед. хр.

Мне нужно узнать сохранилось ли дело прадеда- выпускника 1850 года Москальского Николая Петровича, написала запрос, но сайт меня не открылся и появились сомнения что эл.почта сработает 101.gif
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
smal

Минск, Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 368

darina608 написал:
[q]
RL: www.niab.belhost.by (у меня не открылся)
[/q]

Так попробуйте этот - НИАБ
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 154 155 156 157 158 * 159 160 161 162 ... 741 742 743 744 745 746 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈