Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гербовник белорусской шляхты

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 98 99 100 101 102 * 103 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8608
Лайк (1)
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7990
Leontiya
Отличная подсказка. Спасибо.

---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19264
Уважаемые форумчане, интересует информация по роду Кажинских, Кожинских!

Это том VIII часть I

Артикул 25.

Герб: Холева.

Был бы весьма признателен!

С уважением, Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

OlegVS написал:
[q]
Это том VIII часть I
[/q]

Пардон, часть I, поначалу написал II.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4173

OlegVS написал:
[q]
Уважаемые форумчане, интересует информация по роду Кажинских, Кожинских!

Это том VIII часть I

Артикул 25.

Герб: Холева.

Был бы весьма признателен!
[/q]

Инфы там по ним не много.

Прикрепленный файл: 1.jpg2.jpg, 2975900 байт
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Дорогой Ad-Reg-Tu, огромное Вам спасибо!

hug.gif hug.gif hug.gif

Ad-Reg-Tu написал:
[q]
Инфы там по ним не много.
[/q]

Ну уж, сколько есть!

А Вы что-то ещё по ним не знаете, случайно?

Это предки моей доброй знакомой...

С неизменным уважением и глубочайшей личной симпатией, Олег.
---
Rонин
Участник

Rонин

г. Краснокамск Пермского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 39
Добрый день!
Интересует род Zielonko
Том 7. Артикул 146. Страница 425.
Спасибо!
Meway
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 42
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Посмотрите пожалуйста род Ванькович (Ваньковичи) герба лис из 3 тома гербовника.

Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4173

Meway написал:
[q]
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Посмотрите пожалуйста род Ванькович (Ваньковичи) герба лис из 3 тома гербовника.
[/q]

Что именно? Род большой и известный. Даже отдельная книга по ним есть, в основу которой положена родословная из 3-го тома Гербовника.
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Meway
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 42

Ad-Reg-Tu написал:
[q]

Meway написал:
[q]

[/q]

Что именно? Род большой и известный. Даже отдельная книга по ним есть, в основу которой положена родословная из 3-го тома

Интересует та часть рода, от которой происходит известный художник Валентий Ванькович.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 98 99 100 101 102 * 103 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈