Гербовник белорусской шляхты
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12085 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7990 | Leontiya Отличная подсказка. Спасибо.
--- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10023 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19264
| Наверх ##
27 июля 15:32 27 июля 15:43 Уважаемые форумчане, интересует информация по роду Кажинских, Кожинских!
Это том VIII часть I
Артикул 25.
Герб: Холева.
Был бы весьма признателен!
С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10023 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19264
| OlegVS написал: [q] Это том VIII часть I[/q]
Пардон, часть I, поначалу написал II. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2950 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4173 | OlegVS написал: [q] Уважаемые форумчане, интересует информация по роду Кажинских, Кожинских!
Это том VIII часть I
Артикул 25.
Герб: Холева.
Был бы весьма признателен![/q]
Инфы там по ним не много.
  --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | Лайк (2) |
| Дорогой Ad-Reg-Tu, огромное Вам спасибо! Ad-Reg-Tu написал: [q] Инфы там по ним не много.[/q]
Ну уж, сколько есть! А Вы что-то ещё по ним не знаете, случайно? Это предки моей доброй знакомой... С неизменным уважением и глубочайшей личной симпатией, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
RонинУчастник  г. Краснокамск Пермского края Сообщений: 65 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 39 | Добрый день! Интересует род Zielonko Том 7. Артикул 146. Страница 425. Спасибо! | | |
Meway Участник
2 августа 15:30 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Посмотрите пожалуйста род Ванькович (Ваньковичи) герба лис из 3 тома гербовника.
| | |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2950 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4173 | Наверх ##
2 августа 19:09 Meway написал: [q] Доброго времени суток уважаемые форумчане. Посмотрите пожалуйста род Ванькович (Ваньковичи) герба лис из 3 тома гербовника.[/q]
Что именно? Род большой и известный. Даже отдельная книга по ним есть, в основу которой положена родословная из 3-го тома Гербовника. --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
Meway Участник
2 августа 22:20 Ad-Reg-Tu написал: [q] Meway написал:
[q] Доброго времени суток уважаемые форумчане. Посмотрите пожалуйста род Ванькович (Ваньковичи) герба лис из 3 тома гербовника.
[/q]
Что именно? Род большой и известный. Даже отдельная книга по ним есть, в основу которой положена родословная из 3-го тома
Интересует та часть рода, от которой происходит известный художник Валентий Ванькович.
| | |
|