Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ШПИГЕЛЬГЛУС (CHPIGELGLUS)

← Назад    Вперед →Модератор: tatvos
tatvos
Модератор раздела

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 954
CHPIGELGLUS Idel свидетельство о смерти от 17.01.1960 № 191

Прикрепленный файл: 191.PNG
tatvos
Модератор раздела

На сайте с 2020 г.
CHPIGELGLUS (CHPIGUELGLUS, CHPIGUELGUUS, SPIEGELGLUS) Lydia и Raissa - сестры CHPIGELGLUS Idel
Архив OFPRA https://forum.vgd.ru/4491/114532/#last
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338
tatvos,

большое Вам спасибо, Вы публикуете очень интересные материалы.
Единственное замечание - мне кажется, фамилии в заглавии темы все же следует писать и по-русски. Я склонна думать, очень немного народу сейчас в состоянии правильно прочитать по-фр.
Например, в данном случае , практически наверное речь идет о фамилии Шпигельглас (нем. Spiegelglas).
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
tatvos
Модератор раздела

На сайте с 2020 г.

kbg_dnepr написал:
[q]
tatvos,

большое Вам спасибо, Вы публикуете очень интересные материалы.
Единственное замечание - мне кажется, фамилии в заглавии темы все же следует писать и по-русски. Я склонна думать, очень немного народу сейчас в состоянии правильно прочитать по-фр.
Например, в данном случае , практически наверное речь идет о фамилии Шпигельглас (нем. Spiegelglas).
[/q]

Спасибо за совет.
← Назад    Вперед →Модератор: tatvos
Вверх ⇈