Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в составлении родословных

Поиск генеалогической информации в ГААО, помощь в составлении родословных.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: Lara
Wynter02
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию о Пестеревых из деревни Зыково, Архангельской обл. Бабушка Валентина Яковлевна там родилась 8 Августа 1937. Хочу знать больше о ее родителях и других предках.
longdog

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 132

Wynter02 написал:
[q]
Ищу информацию о Пестеревых из деревни Зыково, Архангельской обл. Бабушка Валентина Яковлевна там родилась 8 Августа 1937. Хочу знать больше о ее родителях и других предках.
[/q]

вы уточните о какой деревне идет речь- район/сельсовет? их по области было много, ниже данные на 1939 год.
может кто и откликнется.

Зыкова деревня Архангельская область, Каргопольский район, Боросвидский сельсовет
Зыкова деревня Архангельская область, Устьянский район, Едемский сельсовет
Зыкова Гора деревня Архангельская область, Вилегодский район, Покровский сельсовет
Зыкова Гора деревня Архангельская область, Вилегодский район, Пречистенский сельсовет
Зыковская деревня Архангельская область, Приозерный район, Волосовский сельсовет
---
Котласский район (Сольвычегодский уезд) - Черепановы, Гундоровы, Прозоровские, Долгополовы,
Винницкая область - Дорош
unterhimmel
Добрый день! Помогите советом, куда податься! Семья Воробьевых в 1918 году эмигрировала в Англию из Архангельской области. Одного из них звали Александр. Где начать поиск? Спасибо
Forscher
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 15
Добрый день!

Хотелось бы найти интересующие меня семьи в переписных листах 1897 г. (если сохранились). Населенные пункты располагались в Мезенском уезде Архангельской губернии.

Просьба прислать условия в личные сообщения.

Спасибо!
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2260

Forscher написал:
[q]
Добрый день!

Хотелось бы найти интересующие меня семьи в переписных листах 1897 г. (если сохранились). Населенные пункты располагались в Мезенском уезде Архангельской губернии.

Спасибо!
[/q]

нам помогла
Елена Немытова

https://vk.com/id6911841

Вдруг кому-то тоже пригодится!?
101.gif

Прикрепленный файл: Елена Немытова.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
Ruzhnikova
Начинающий

д. Чижгора
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10

Forscher написал:
[q]
Добрый день!

Спасибо!
[/q]

Заказывала напрямую в ГААО переписные листы 1897 года по деревне Мезенского района.
AnnaBR
Новичок

На сайте с 2020 г.

unterhimmel написал:
[q]
Добрый день! Помогите советом, куда податься! Семья Воробьевых в 1918 году эмигрировала в Англию из Архангельской области. Одного из них звали Александр. Где начать поиск? Спасибо
[/q]

Здравствуйте,
Зайдите на вот этот сайт, https://www.thegenealogist.co.uk , там скорее всего найдете людей с этой фамилией если они прибыли в Великобританию. Там можно искать в архивах о браке, смерти, военной службе, отъезду на пароходе ( то есть есть списки людей приезжающих и отъезжающих которые обязательно проходили таможню). Там есть все переписи населения. Только это не бесплатно. за год услуг заплатите около 150 фунтов. Конечно там есть членство на месяц, и на 4 месяца и на пол года- как угодно.
AnnaBR
Новичок

На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя AnnaBR от 4 марта 2021 5:09

У меня есть членство на том сайте, я не поленилась глянула Вашего предка. Всего есть 19 упоминаний о Воробьеве , но имя начинается на Ф.

Эти данные из почтовых книг, с 1927 по 1940. Вот адрес по которому у этого Ф. Воробьева был продуктовый магазин. Я печатаю на английском, так как там было написано.
Vorobieff F. 147 Dawes Rd. Fulham SW6-TN, Riverside, 1218. Это адресс в Salisbury, Wiltshire ( графство)

потом в одной книге есть запись Vorobieff F. and Subovsky Grocery ( produktovyj magazin).

Как ни крути, а надо будет справляться в главном регистрационном офисе UK. Вы сами гляньте на интернете. Скорее всего надо вам будет сделать запрос там.
https://www.gov.uk/general-register-office
Лайк (1)
be4
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Хоть узнать родословную по фамилии Бечин Михаил Осипович 1901? Года рождения д.Лохома Верхнетоемский район Архангельская область сын его Бечин Евлампий Михайлович 1939 г.р.
Dr Livsi

Dr Livsi

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 764
Ищу коллегу для архивного поиска.
Село Койнас Лешуконского района Архангельской области.
Для начала нужна запись о рождении Богданова Виталия Матвеевича 13.03.1927 года.

Дальнейший поиск - исходя из того, что будет найдено.

Оплата гарантирована.
Если интересует бартер, помогу почти во всех архивах Украины с учетом карантинных мероприятий.

Жду предложений в личных сообщениях.
---
Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈