Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в составлении родословных

Поиск генеалогической информации в ГААО, помощь в составлении родословных.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: Lara
lento4ka
Новичок

Новодвинск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Есть ли такая возможность узнать данные о предках - фамилии - Корельские (д.Сия Холмогорский район)-Андрей Степанович (примерно 1870 г.р.);
Вальнев Дмитрий Григорьевич - примерно того же возраста - жил в Емецке, после революции, скорее всего, эмигрировал. Его жена Павла Ивановна 1888 г.р., дочь их - Елена Сержпинская;
Петровская Мария Павловна - муж Шаталов Иван Анисимович.
Если будет что-то новое - очень Вам благодарна!
P.S. По Петровским (вернее по их дочери Людмиле Ивановне (замуж.- Вязниковой) подавала заявку в архив, ничего не нашли..(((
---
Брилины, Корельские, Вязниковы, Шаталовы, Парфентьевы, Вальневы. Архангельская область
More66
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Здравстуйте. Есть ли возможность найти предков по минимальным данным?
Есть только ФИО прадеда и его дочери (моей бабушки). Примерный год рождения бабушки и возраст в котором умер прадед. Еще мы знаем, что прадед был родом из Польши, предполагаем что он был сослан в Сибирь. Может есть возможность найти записи о рождении бабушки? И уже потом по этим данным, искать данные о ее отце и далее... Очень надеемся хоть на какую-то помощь.
---
Ищу предков по польской линии - Фомук Афанасий Андреевич, жил в Сибири и умер в возрасте 90 лет (около). Предполагает, что был сослан в Сибирь из Польши. Имел дочь - Елену (1917 или 1918 Г.рождения).
3yc
Новичок

Сургут
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Доброго времени суток. Прошу помощи в составлении родословной фамилии Кабрин.
Мой дед, Георгий Михайлович Кабрин и бабушка Ольга Александровна Иванова проживали в 1905-1980 годах в г.Архангельске.
---
Ищу сведения о Кабриных
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3753

3yc написал:
[q]
Прошу помощи в составлении родословной фамилии Кабрин.
Мой дед, Георгий Кабрин проживал в 1930-1936 году в г.Архангельск.
[/q]

В настоящее время в ГААО свободный поиск невозможен из-за необоснованного закрытия фондов и некомпетентности инженера Ананьина В.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Генеалогия Genealogy
Сталкер

Генеалогия Genealogy

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 255
Поиск генеалогической информации в ГААО, помощь в составлении родословных.
---
Услуги архивного поиска, составления генеалогического древа. Сайт: https://www.genealogyrus.ru
ВК: https://vk.com/genealogists
kgvista

Антарктида
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 511
Могу помочь с продолжением поисков в РГАДА. Пожалуйста, обращайтесь через "личные сообщения"
---
Галичские и Пшеничниковы (Варнавинский у.), Бодуновы и Веригины (Осташков), Нечаевы (Максатиха), Дьяковы и Манаковы (Прилуки Онеж.у.).
Трембачевы (Острогожский у.), Черноволовы (с.Ильинка Оренбургский у.), Пелипенко (х.Нижнетиховский ОВД), Ляпины (Ундол), Лариковы (Карасан), Тубасовы (Крым)
AndrewG

AndrewG

Krasnodar
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 134
Архрос, доброй ночи!

Не было возможности посмотреть мои исходные данные?

С уважением,

AndrewG
---
Гугучкин Илларион Мартинович (Журавка, Саратовская губ)
Панкин Парфирии Иванович (Долгоруково, Саратовская губ)
Емельянов Савелии Васильевич (Пяша, Саратов губ)
Полуказаков Алексей Васильевич (Латное, Воронеж обл)
Генеалогия Genealogy
Сталкер

Генеалогия Genealogy

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 255

AndrewG написал:
[q]
Архрос, доброй ночи!

Не было возможности посмотреть мои исходные данные?

С уважением,

AndrewG
[/q]

Здравствуйте! Вы их мне отправляли? Пишите в личку.
---
Услуги архивного поиска, составления генеалогического древа. Сайт: https://www.genealogyrus.ru
ВК: https://vk.com/genealogists
aromanova

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 170
Уважаемый, Павел!
У меня есть интерес в архиве Архангельска. Меня интересуют Михайловы, родившиеся в деревни Уна Приморского района. Напишите мне, пожалуйста, в личку. Спасибо. Татьяна
Alenu4ka
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Прошу помощи в поисках предков Залеских ( Залесских) дело в том, что у моей бабушки девичья фамилия Залеских ( в свидетельстве о браке с одной "с") на могиле её родителей ( моих прадедушки и прабабушки с двумя "сс"). Интересно узнать предков Залесских Николай Петрович 01.03.1879 - 02.12.1961, похоронен в Плесецке. Его жена ( моя прабабушка) Залесских Евдокия Михайловна, 17.08.1878-15.10.1962. Бабушка родилась в деревне Мартемьяновская ( Луги) Архангельской области. Раньше это Олонецкая губерния.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈