Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Архангельской области (ГААО)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: Tasha56
Alika23
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

nvrom1 написал:
[q]
Привет!

А кто-нибудь знает, есть в ГААО домовые книги 30-60-х годов?

Спасибо тому, кто выложил ОПИСИ по ПЕРЕПИСИ 1937 ГОДА. Но хотелось бы и более поздние домовые книги посмотреть.
[/q]

Не подскажете где можно эти описи по переписи посмотреть? Не нашла.

nvrom1

nvrom1

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1239

Alika23 написал:
[q]
[/q]

Нет, я сейчас уже не помню. Но где-то здесь. В этом топике, скорее всего.
---
Божуковы, Кутневич, Васильевы, Кубасовы, Седельниковы, Партель , Фейерштейн
oztech

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 446

Alika23 написал:
[q]

nvrom1 написал:
[q]

Спасибо тому, кто выложил ОПИСИ по ПЕРЕПИСИ 1937 ГОДА.
[/q]

[/q]

Не это ли ищете?

VBrinkmann написал:
[q]
ГААО. Ф. Р-1196. Северное краевое управление народно-хозяйственного учёта
Оп. 1
[/q]

VBrinkmann написал:
[q]
Перепись населения 1937 г.
[/q]

Все оно здесь
---
С уважением,
Григорий Шпекторов
Лайк (2)
nvrom1

nvrom1

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1239

oztech написал:
[q]

Не это ли ищете?
[/q]

Оно. Это и имела в виду.
---
Божуковы, Кутневич, Васильевы, Кубасовы, Седельниковы, Партель , Фейерштейн
Надежда_мурм
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 14
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по работе с удаленным доступом. Нашла интересующее меня оцифрованное дело, но при попытке положить в портфель выдается сообщение " Данное дело оцифровано, добавление в портфель невозможно". Может быть кто-нибудь сталкивался с таким?

Прикрепленный файл: Дело 131.JPG
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2356

Надежда_мурм написал:
[q]
Данное дело оцифровано, добавление в портфель невозможно". Может быть кто-нибудь сталкива
[/q]

Оцифрованные дела из доступа не кладутся в портфель, а просто просматриваются (после оплаты).
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
Лайк (1)
Надежда_мурм
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 14

idylle написал:
[q]

Надежда_мурм написал:
[q]

Данное дело оцифровано, добавление в портфель невозможно". Может быть кто-нибудь сталкива
[/q]

Оцифрованные дела из доступа не кладутся в портфель, а просто просматриваются (после оплаты).
[/q]

Большое спасибо за ответ.
StrelkovaSveta

StrelkovaSveta

Архангельск, Усть-Лабинск (Краснод.край)
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 138

kristinaz написал:
[q]

kristinaz написал:
[q]

Добрый день.
Кто-нибудь может посмотреть метрические книги Исакогорского прихода Архангельского уезда о бракосочетавших 1913-1919гг. Дистанционно или в читальном зале за денежное вознаграждение. Буду очень благодарна, если кто откликнется. Спасибо)
[/q]

Поняла, что в читальный зал метрические книги не выдают( Подскажете, пожалуйста, архив принимает запрос через сайт дистанционно, войдя через гос услуги и сразу оплатить? Или все только через почту России? Благодарю всех, кто откликается! Спасибо)

[/q]

Вы через госуслуги можете авторизоваться, и посмотреть, есть ли нужные вам МК в оцифрованном виде (будет значок глаза рядом). Если есть-платите за доступ и просмотрите сами. Если нет-можете через электронную почту отправить запрос в архив. На сайте адрес указан. Почтой России придет договор и счёт, так же почтой России отправите подписанный договор и квитанцию об оплате. После этого по-моему в течение месяца результат (+ время на доставку).
Лайк (1)
Fnaq

Fnaq

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 103

kristinaz написал:
[q]
Добрый день.
Кто-нибудь может посмотреть метрические книги Исакогорского прихода Архангельского уезда о бракосочетавших 1913-1919гг. Дистанционно или в читальном зале за денежное вознаграждение. Буду очень благодарна, если кто откликнется. Спасибо)
[/q]

По Исакогорскому приходу:
1913 год отсканирован. ГААО, Фонд № 29. Оп.39 т. 2. Д. 1072 ( https://archives.dvinaland.ru/archive1/unit/10000334960 )
За 1914, 1916, 1917, 1918 годы метрические книги Исакогорского прихода в ГААО есть, но не отсканированы.
За 1915 и 1919 годы я метрических книг Исакогорского прихода в архиве не нашёл.

Прикрепленный файл: ИсакогорскийПриход1913.png
Лайк (2)
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2356
Большое обновление по МК на сайте ГААО от 12.10.2023
https://archives.dvinaland.ru/...er-page=25
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
Лайк (6)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Архангельской области (ГААО) » Государственный архив Архангельской области (ГААО) [тема №17252]
Вверх ⇈