Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Архангельской области (ГААО)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: Tasha56
penkir
Сергей

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 84
Кстати в ГААО будут просматривать за эти 1134 рубля только один год и одну церковь? Во многих архивах мне за одну сумму просматривали аж до 8 лет сроки и до 5 церквей!

Часто в советских документах год рождения указан с ошибкой в несколько лет, это я так по 1134 руб буду гадать очень долго((

olga1853 написал:
[q]
Насколько я знаю, они ищут дату +\- 3 года, если нужно - и по соседним приходам.
[/q]

Спасибо за инфу. Буду иметь в виду.
---
Воронцов Павлов Васильчиков Смоленская,Волков МО,Фатуев Чухров Тульская,Елецкий Абрашин Орловская, Олиневич Коломейцев Украина,Иванов Васильев Рязанская, Переладов Архангельская а также Ясинский Высоцкий Тарнавский Езерский
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
У нас рассматривают плюс минус 3 года. Кроме Нижнего Новгорода.
Там рассматривают один год.
Но если Вы предоставляете точную дату. номер дела, то это уменьшается в разы. есть еще категории льготников
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

penkir
Сергей

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 84

TatianaLGNN написал:
[q]
Но если Вы предоставляете точную дату. номер дела, то это уменьшается в разы. есть еще категории льготников
[/q]

Хоть в одном архиве есть льготы многодетным?
Вот это для меня актуально, особенно в отношении ГААО с такими ценами!
---
Воронцов Павлов Васильчиков Смоленская,Волков МО,Фатуев Чухров Тульская,Елецкий Абрашин Орловская, Олиневич Коломейцев Украина,Иванов Васильев Рязанская, Переладов Архангельская а также Ясинский Высоцкий Тарнавский Езерский
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
penkir Вроде бы у нас есть Но надо посмотреть.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1736
musik.gif В Петрозаводском архиве делают скидку пенсионерам.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Veter - Brodyaga
Начинающий

Мурманск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13
Получил справку о рождении деда и смерти бабушки с архива ЗАГС г. Вельска и заплатил пошлину в размере 100 рублей за справку
---
Любушины, Холзаковы, Карповы, Катины, Малыгины......
Veter - Brodyaga
Начинающий

Мурманск
На сайте с 2013 г.

Архрос написал:
[q]
[/q]
Запросы на родословные принимаются в декабре месяце на след. год. В другое время не принимаются. Заявку на справку по конкретному событию (рождение, брак, смерть) можно подать в любое время.

скажите а заявку как оформлять.... в произвольной форме или есть специальные бланки? если есть то где можно их скачать?
---
ольга панькова

ольга панькова

На сайте с 2012 г.
В ЗАГСе, да госпошлина, а в Архангельском, да и в других архивах - торговля, кое-где по-божески, кое-где бессовестно. За одну и ту же справку о рождении до 1918 года в Петрозаводском архиве 350 рублей, В АРХАНГЕЛЬСКОМ - 1200.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Veter - Brodyaga
Начинающий

Мурманск
На сайте с 2013 г.
Скажите, что бы получить справку о рождении родственника из Архангельского гос архива нужно специальный запрос составлять или нет? если не трудно пришлите образец.
---
ольга панькова

ольга панькова

На сайте с 2012 г.
Напишите им по электронной почте, анкету и свои условия они вам пришлют. Заполните анкету, отправьте по электронной почте. По исполнении заказа вам опять же по электронной почте пришлют квитанцию на оплату услуги, оплатите квитанцию, копию квитанции отошлете им, тогда они пришлют вам данные.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Архангельской области (ГААО) » Государственный архив Архангельской области (ГААО) [тема №17252]
Вверх ⇈