Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Астраханский проект «Твоя родословная»

Волонтерский проект Астраханского архива. В результате реализации данного проекта пользователям станут доступны свыше 29 тыс. единиц хранения, что составляет около 2 млн. электронных образов архивных документов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: Lara
rsvsn

Ижевск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 184

maripema написал:
[q]
по Яндекс Архивы поискать
[/q]

Вот Яндекс-поиском и нашел вышеупомянутые записи рождения сыновей...
maripema

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 776

rsvsn написал:
[q]

maripema написал:
[q]

по Яндекс Архивы поискать
[/q]

Вот Яндекс-поиском и нашел вышеупомянутые записи рождения сыновей...
[/q]

Попробуйте несколько раз, находит порой совершенно разное, одно слово нейросеть)). Разные варианты. Могу в личку посоветовать форумчанина, что помогал мне по Астрахани, может просто у него совета спросите, хорошо ориентируется в архиве.

rsvsn

Ижевск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 184

maripema написал:
[q]
Могу в личку посоветовать форумчанина
[/q]

Будьте любезны!
*Liska*
Новичок

Долгопрудный
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Огромное спасибо работникам архива, сайта «Твоя родословная»! Я нашла моих прадедушек, прабабушек, даже пра- пра предков. Успехов вам в вашей интересной и очень нужной работе.Пусть обойдут вас горе и несчастья, хакеры и все те, кто мешает вам в вашем нужном деле! Желаю вам добра и неугасаемого оптимизма, мира в душе и во всем мире!
---
Ищу сведения о Мануйловых (Темиргоевская), Поберей, Сулема (Янушевка), Кривонос (Староминская), Харченко, Миняйло (Стукановка), Калинниковы, Коробковы (В.Хава), Ахрестины (Теплинка), Фомиченко (Цаца).
Лайк (2)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

*Liska* написал:
[q]
Огромное спасибо работникам архива, сайта «Твоя родословная»! Я нашла моих прадедушек, прабабушек, даже пра- пра предков. Успехов вам в вашей интересной и очень нужной работе.Пусть обойдут вас горе и несчастья, хакеры и все те, кто мешает вам в вашем нужном деле! Желаю вам добра и неугасаемого оптимизма, мира в душе и во всем мире!
[/q]

Вы можете все это написать им напрямую. На сайте "Твоя родословная" есть кнопка "Обратная связь", да и на сайте архива, думаю, есть что-то подобное.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Лайк (1)
miv748
Участник

miv748

Уфа, Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2148
Добрый день, пока не могу зайти на сайт твоя родословная, может кто подскажет, ищу чиновника межевой палаты Астраханской губерниии Ильенко Павел Прокофьевич, служил 1896-1905г, возможно кто то знает в каком фонде может находится его личное дело, спасибо за ответ.
---
Цель оправдывает средства!
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

miv748 написал:
[q]
ищу чиновника межевой палаты Астраханской губерниии Ильенко Павел Прокофьевич
[/q]

Воспользуйтесь Яндекс-Поиском, поиск запускайте по фамилии, Ваш Павел Прокофьевич там есть.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
miv748
Участник

miv748

Уфа, Россия
На сайте с 2023 г.

xax_nv написал:
[q]

miv748 написал:
[q]

ищу чиновника межевой палаты Астраханской губерниии Ильенко Павел Прокофьевич
[/q]

Воспользуйтесь Яндекс-Поиском, поиск запускайте по фамилии, Ваш Павел Прокофьевич там есть.
[/q]

Спасибо, я так и сделал, но указание личного дела там нет.

---
Ki_

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1066
miv748

Назначение пенсии землемеру надворному советнику Павлу Ильенко
https://ya.ru/archive/catalog/...c32aa3/153
miv748
Участник

miv748

Уфа, Россия
На сайте с 2023 г.

Ki_ написал:
[q]
miv748

Назначение пенсии землемеру надворному советнику Павлу Ильенко
https://ya.ru/archive/catalog/...c32aa3/153
[/q]

Спасибо я это видел, меня интересует личное дело, в котором указаны личные данные, семья, дети итд, он служил и в Полтавской и черниговской губерниях
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈