Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Астраханский проект «Твоя родословная»

Волонтерский проект Астраханского архива. В результате реализации данного проекта пользователям станут доступны свыше 29 тыс. единиц хранения, что составляет около 2 млн. электронных образов архивных документов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: Lara
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8991

mariyakotlyarova написал:
[q]
я так понимаю тут издатели сайта ТВОЯ РОДОСЛОВНАЯ?
[/q]

mariyakotlyarova
С чего Вы так решили? Прочитайте первый пост темы. Насколько мне известно официальных лиц от Архивов на форуме ВГД нет (если только те кто неофициально зарегистрировался и посещает форум для себя). Здесь все такие же как и Вы.
На официальном сайте есть вкладка "Обратная связь" Попробуете там спросить.. но мне ни разу не ответили.. Есть электронный адрес rodoslovnaya@astrobl.ru Попробуйте написать на него. Есть еще страничка на VK.
---
Мой дневник
C памятью и уважением к нашим предкам к нам приходит сила Рода

Собираю информацию по Заволжским селениям Быково и сл.Николаевской, селениям Черноярского уезда Вязовка и Равинка и с.Красный Яр Новоузенского уезда Черебаевской волости
Лайк (1)
mariyakotlyarova
Участник

Астрахань
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 29

Piligrim12 написал:
[q]

mariyakotlyarova написал:
[q]

я так понимаю тут издатели сайта ТВОЯ РОДОСЛОВНАЯ?
[/q]

mariyakotlyarova
С чего Вы так решили? прочитайте первый пост темы. Насколько мне известно официальных лиц от Архивов на форуме ВГД нет (если только те кто неофициально зарегистрировался и посещает форум для себя). Здесь все такие же как и Вы.
На официальном сайте есть вкладка "Обратная связь" Попробуете там спросить.. но мне не разу не ответили.. Есть электронный адрес rodoslovnaya@astrobl.ru Попробуйте написать на него. Есть еще страничка на VK.
[/q]

Спасибо,значит я ошиблась,попробую на почту написать
OlgaGarm
Участник

г. Пенза
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 107
Может ли кто то помочь с чтением книг мечети? Они на арабском или , возможно, старо-татарском языке. Или подсказать такого специалиста?
---
ищу сведенья о Гололобовых, Решетниковых, Назаренко (Киргизия, Таласская Покровка), о Белан (Украина), Ниязовых (Астрахань, Таджикистан, Салехард) и Мухаметшиных (Омск, Таджикистан), Фроловский (Оренбургская обл), Зинатуллин (с Ибраево Оренбургская обл)
olgowi4d

Беларусь,г. Гродно
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1360
Подскажите пожалуйста,ГААО, фонд 456, оп. 1, дело 114 доступен в для просмотра в сети ?

---
Ищу сведения об упоминании фамилии ЛЬВОВИЧ,Ольгович,в 18-19 вв. на территории Гродненского и Лидского уездов,а также Гродненского казённого
лесничества в начале 19 века.
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.

olgowi4d написал:
[q]
Подскажите пожалуйста,ГААО, фонд 456, оп. 1, дело 114 доступен в для просмотра в сети ?

[/q]

olgowi4d
Да доступно.
Дело о приеме в рекруты по Красноярскому уезду Астраханской губернии в 1870-1871 гг. Жеребьевые, призывные, формулярные списки.
https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-456-op-1-d-114
---
Мой дневник

Собираю информацию по Заволжским селениям Быково и сл.Николаевской, селениям Черноярского уезда Вязовка и Равинка и с.Красный Яр Новоузенского уезда Черебаевской волости
Лайк (1)
olgowi4d

Беларусь,г. Гродно
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1360
Благодарю.Я из Республики Беларусь,думал нужно регистрироваться как то,потом му что не открывается .
---
Ищу сведения об упоминании фамилии ЛЬВОВИЧ,Ольгович,в 18-19 вв. на территории Гродненского и Лидского уездов,а также Гродненского казённого
лесничества в начале 19 века.
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.

olgowi4d написал:
[q]
Благодарю.Я из Республики Беларусь,думал нужно регистрироваться как то,потом му что не открывается .
[/q]

olgowi4d
Да нет сайт регистрации не требует. Но ресурс ограничен с мобильного, нужно просматривать с ПК.

---
Мой дневник

Лайк (2)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Еще, иногда, бывает недоступен по ночам, видимо проводятся какие-то работы, возможно, пополнение базы.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Лайк (1)
aks007
Участник

Берлин
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 147
Доброго времени суток, возможно кому то эта информация окажется нужной.

К сожалению проект "Твоя родословная" был атакован хакерами и сайту был причинён определенный ущерб.

Технические службы пытаются осуществить защиту и восстановление сайта. Для этих целей временно был удален "Именной каталог" - достояние и труд 5 лет наших волонтеров.

Как только он появится на центральной странице - это будет свидетельствовать Вам об окончании восстановительных процедур и восстановлению работоспособности сайта.

Приносим свои извинения за причинённые неудобства
Лайк (8)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

aks007 написал:
[q]
К сожалению проект "Твоя родословная" был атакован хакерами и сайту был причинён определенный ущерб.
[/q]

Руки бы у них отсохли, негодяи!
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Лайк (5)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈