Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Астраханский проект «Твоя родословная»

Волонтерский проект Астраханского архива. В результате реализации данного проекта пользователям станут доступны свыше 29 тыс. единиц хранения, что составляет около 2 млн. электронных образов архивных документов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: Lara
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1166
Как сказали в архиве идет наладка сайта
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9019

potomok84 написал:
[q]
с утра до вечера тоже не могу зайти,
[/q]

Piligrim12
Не знаю, у меня днем открывается без проблем значит что то у Вас, а уже как tim0721 сказал с вечера по утро наверно налаживают.
---
Мой дневник
C памятью и уважением к нашим предкам к нам приходит сила Рода

Собираю информацию по Заволжским селениям Быково и сл.Николаевской, селениям Черноярского уезда Вязовка и Равинка и с.Красный Яр Новоузенского уезда Черебаевской волости
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Пробовал где-то час назад, и сейчас попробовал - все работает.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
severomorsk
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Ищу хоть какие то сведения о муже моей бабушки Моисееве Владимире. Он был астраханским купцом, может быть, предпринимателем. Бабушка Евгения Владимировна Львова вышла замуж за него в 1908 году примерно. Ей было 19 лет, ему 47. После революции его арестовали имущество реквизировали. Судьба неизвестна.
ante-cris
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 20

severomorsk написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу хоть какие то сведения о муже моей бабушки Моисееве Владимире. Он был астраханским купцом, может быть, предпринимателем. Бабушка Евгения Владимировна Львова вышла замуж за него в 1908 году примерно. Ей было 19 лет, ему 47. После революции его арестовали имущество реквизировали. Судьба неизвестна.
[/q]

Прикрепленный файл: F-94-Op-8-D-175-L-211Моисеев Василий.jpg
Лайк (1)
EgorovAN
Участник

Волгоград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 36
Добрый вечер! Сайт очень тяжело открывается, к сожалению. Не подскажите по Саратовской губернии в каких фондах можно посмотреть? Интересует Петровский уезд. Заранее спасибо!
lukin_ivan
Новичок

Астрахань
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Помогите найти Лукиных, вроде из Харабалей. Встретил в инете данную фотографию с описанием, что у них были сады в Харабалях, что продукция имела успех в Германии и Франции...
Нашел дома вот такую фотографию.... Вроде похожи

Прикрепленный файл: IMG-20230514-WA0013.jpg
lukin_ivan
Новичок

Астрахань
На сайте с 2023 г.
Вот с этой фотографией, предыдущая с домашнего архива

Прикрепленный файл: IMG-20230415-WA0011.jpg
Draftsman
Новичок

На сайте с 2023 г.
Здравствуйте! Ищу полную дату рождения моего прапрадеда Непряхина Михаила Георгиевича, знаю что родился в 1887 году в Астрахани. В семейном архиве сохранились открытки 1913-1927гг с указанием адреса: г. Астрахань, Ямгурчев, Пивоваренная улица близ Михайло-Архангельского садика дом А.М. Непряхиной (Туркестанская д.6).
Так же известно, что работал на рыбных промыслах в Астрахани. В 1938 г. репрессирован до 1957 г., пробыл на Крайнем Севере на инженерно-технических должностях треста «Воркута уголь», в 1957 г. реабилитирован, вернулся в Москву.
Умер 28 мая 1980г в возрасте 92 лет
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9019

lukin_ivan написал:
[q]
Добрый день! Помогите найти Лукиных, вроде из Харабалей. Встретил в инете данную фотографию с описанием, что у них были сады в Харабалях, что продукция имела успех в Германии и Франции...
Нашел дома вот такую фотографию.... Вроде похожи
[/q]

lukin_ivan
Начните с изучения Метрических книг на ТР ...далее переходите к ревизским сказкам..
1. Троицкая церковь села Харабали Енотаевского уезда Астраханской губернии
https://rodoslovnaya.astrobl.ru/fond/f-180
2. Церковь Михаила Архангела села Харабали Енотаевского уезда Астраханской губернии.
Примечание: По фонду 174, так как фонд объединенный выбирайте именно Харабали
https://rodoslovnaya.astrobl.ru/fond/f-174

Вот к примеру: Запись о рождении Ивана у Ивана Егоровича и Натальи Панкратовны Лукиных в 1917 году (стр. 27)
https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-180-op-1-d-77

Прикрепленный файл: F-180-Op-1-D-77-L-027.jpg
---
Мой дневник
C памятью и уважением к нашим предкам к нам приходит сила Рода

Собираю информацию по Заволжским селениям Быково и сл.Николаевской, селениям Черноярского уезда Вязовка и Равинка и с.Красный Яр Новоузенского уезда Черебаевской волости
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈