Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Астраханский проект «Твоя родословная»

Волонтерский проект Астраханского архива. В результате реализации данного проекта пользователям станут доступны свыше 29 тыс. единиц хранения, что составляет около 2 млн. электронных образов архивных документов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: Lara
genealogia_drevo
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 132

Atkara-EV написал:
[q]

genealogia_drevo написал:
[q]

Нужна помощь в поиске ревизских сказок по Камышину.
[/q]

Они в Саратове.
[/q]

Спасибо большое.
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1166
Да на сайте твоя родословная
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
genealogia_drevo
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 132

tim0721 написал:
[q]
Да на сайте твоя родословная
[/q]

Спасибо!
---
Ищу: Акулов, Боженко, Овечкин, Ущенко, Чупин, Шевцов, Шенкер Шейнкер, Шимолин
potomok84
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, почему не открывается сайт https://rodoslovnaya.astrobl.ru? Он работает ещё?
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9037

potomok84 написал:
[q]
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, почему не открывается сайт https://rodoslovnaya.astrobl.ru? Он работает ещё?
[/q]

potomok84
Сайт часто не работает с вечера до утра. С утра до вечера проблем нет.

---
Мой дневник
C памятью и уважением к нашим предкам к нам приходит сила Рода

Собираю информацию по Заволжским селениям Быково и сл.Николаевской, селениям Черноярского уезда Вязовка и Равинка и с.Красный Яр Новоузенского уезда Черебаевской волости
potomok84
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1

Piligrim12 написал:
[q]

potomok84 написал:
[q]

[/q]

potomok84
Сайт часто не работает с вечера до утра. С утра до вечера проблем нет.

[/q]

Благодарю за ответ, но, к сожалению, с утра до вечера тоже не могу зайти, пробую несколько дней.
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1166
Как сказали в архиве идет наладка сайта
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9037

potomok84 написал:
[q]
с утра до вечера тоже не могу зайти,
[/q]

Piligrim12
Не знаю, у меня днем открывается без проблем значит что то у Вас, а уже как tim0721 сказал с вечера по утро наверно налаживают.
---
Мой дневник
C памятью и уважением к нашим предкам к нам приходит сила Рода

Собираю информацию по Заволжским селениям Быково и сл.Николаевской, селениям Черноярского уезда Вязовка и Равинка и с.Красный Яр Новоузенского уезда Черебаевской волости
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Пробовал где-то час назад, и сейчас попробовал - все работает.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
severomorsk
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Ищу хоть какие то сведения о муже моей бабушки Моисееве Владимире. Он был астраханским купцом, может быть, предпринимателем. Бабушка Евгения Владимировна Львова вышла замуж за него в 1908 году примерно. Ей было 19 лет, ему 47. После революции его арестовали имущество реквизировали. Судьба неизвестна.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈