Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Астраханский проект «Твоя родословная»

Волонтерский проект Астраханского архива. В результате реализации данного проекта пользователям станут доступны свыше 29 тыс. единиц хранения, что составляет около 2 млн. электронных образов архивных документов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: Lara
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12072

xax_nv написал:
[q]

romaf написал:
[q]

найти инфу по Моздоку
[/q]

А в чем сложность? В поиске по Делам в строке Название дела набираете слово моздок и нажимаете Применить. Получаете перечень из 75 дел, в названии которых есть слово моздок.
[/q]

Большое спасибо за подсказку. Это я уже просмотрел раньше. Там нет ничего конца 19 начала 20 века. Поэтому и задал вопрос.
Galkin1963
Новичок

Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Уважаемые знатоки проекта " Твоя родословная"! Подскажите, пожалуйста, а есть ли на сайте проекта Астрахань-Твоя родословная ревизские сказки по мещанам и крестьянам г. Черный Яр Черноярского уезда Астраханской губернии за 1721г, 1745г, 1726г, 1782г, 1858г.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

Galkin1963 написал:
[q]
Уважаемые знатоки проекта " Твоя родословная"! Подскажите, пожалуйста, а есть ли на сайте проекта Астрахань-Твоя родословная ревизские сказки по мещанам и крестьянам г. Черный Яр Черноярского уезда Астраханской губернии за 1721г, 1745г, 1726г, 1782г, 1858г.
[/q]

Там же есть поиск, попробуйте им воспользоваться.

---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
T S T

T S T

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 616
Добрый день!
Подскажите, что стало с проектом? По ссылке https://rodoslovnaya.astrobl.ru на 10.05.2022 выдается ошибка "502 Bad Gateway"
---
Плугарев Завалишин Семендяев Музалевский Некрасов Федун Хведонюк Киричук Самойлюк Лихотоп Лазарев Березуев Березуйский Захарьин Орябинский Березовский Тарасов Дубовицкий Нестеров Евдокимов Карелов Конарев Жердев Еремин Гридасов Козлитинов Шумаков Фень Муляр Сорокин Власенко Соснин
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1167
TST
У меня сайт заработал.сервер был на обслуживании
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
Лайк (1)
genealogia_drevo
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 132
Добрый день! Нужна помощь в поиске ревизских сказок по Камышину.
---
Ищу: Акулов, Боженко, Овечкин, Ущенко, Чупин, Шевцов, Шенкер Шейнкер, Шимолин
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
По Камышину в ГААО точно нет ревизских сказок
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
genealogia_drevo
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 132

tim0721 написал:
[q]
По Камышину в ГААО точно нет ревизских сказок
[/q]

Жаль, конечно, но за ответ спасибо.
---
Ищу: Акулов, Боженко, Овечкин, Ущенко, Чупин, Шевцов, Шенкер Шейнкер, Шимолин
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Есть метрика по г.Дмитриевску за 1766 г
---
Atkara-EV

Atkara-EV

Очень среднее Поволжье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8544

genealogia_drevo написал:
[q]
Нужна помощь в поиске ревизских сказок по Камышину.
[/q]

Они в Саратове.
---
Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈