БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО УВИДЕТЬ эти свидетельства.
Известно что-либо о её родителях?
Было бы очень интересно увидеть список церквей и ссылки на просмотр МК !!!
Случайно посмотрела ПК 1908, на стр.76 - Смоленская церковь, староста Макаров Николай.
Может ваш?
[/q]
Прошу прощение, что долго не отвечал.
О родителях к сожалению ничего не известно. Кроме того, что семья была рыбаков, но в Астрахани я думаю - это сильно не поможет. Семья была большая. Известно, что была сестра, которую тоже звать Мария (как и мою прабабушку). После замужества стала Сычёва. умерла где-то в 1972-1975 гг. Был брат. о нем ничего. Еще куча детей, но о них тоже тишина, возможно уехали перед ВОВ на Сахалин.
По поводу свидетельств. Есть справка о браке из ЗАГС между прадедом и прабабушкой. ее свидетельство о смерти в возрасте 85 лет. ничего интересного. Сейчас пытаюсь выяснить через загс, в каком именно Загсе был зарегистрирован их брак.
Мой круг поиска сузился до Ленинского района Астрахани. Во-первых их дочь(моя бабушка Галина) была рождена в1931 году в Микояновском районе, во-вторых сестра прабабушки (вторая Сычева Мария) жила на ул Сибирской. Сейчас если от Загса добьюсь и они подтвердят, где был брак, то круг замкнется.
Не могу найти старосту МАкарова Николая. У меня по Смоленской церкви всего 15 стр о рождении, страниц 12 о браке и 6 страниц о смерти.
Пока на территории Ленинского района я вижу 2 церкви - Казачья-Забугоренская и Покровская. Моежет еще были какие-то?
Список просмотренных церквей следующий: