Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонды Астраханского архива

Информация о ревизских сказках, алфавитах, списках и др., хранящихся в ГААО

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 103 104 105 106 107 108 Вперед →
Модератор: Lara
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1166
Boris 56
Вы хотя бы временные рамки укажите и какие фамилии
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
Boris56
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
tim0721
С 1900 г. Из Владимирской губернии Борисовы, из Саратовской - Фомины.
Фадеева Юлия

Фадеева Юлия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 214

Boris56 написал:
[q]
С 1900 г. Из Владимирской губернии Борисовы, из Саратовской - Фомины.
[/q]

А хотя бы примерно куда они переселялись знаете?
---
Кретовы/Павловы - Смоленская губерния Бельский уезд; Тещины/Фомины - Астраханская губерния; Самойленко - Кабардино-Балкария; Юргаевы - Тамбовская губерния; Лозовые - Воронежская губерния; Кузьменко - Краснодарский край
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
nilogov
Все .что есть у мормонов.обязательно есть на сайте твоя родословная Астрахань .только на сайте значительно больше
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
Boris56
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
Фадеева Юлия
Думаю, что в Астрахань. Из Владимирской губ. - дед, из Саратовской - бабушка (предположительно). В брачных документах за 1919 г. церкви Рождества Богородицы г. Астрахани нашёл полных тёзок (Ф.И.О.) бабушки и деда. Мои тётушки и отец родились в Астрахани.
OlgaGart
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12
Всем, добрый день. Подскажите пожаоуйста, где можно поискать списки или любую информацию про немцев в Астрахане. Мой прадедушка Гартунг Иоганес переехал в Астрахань примерно в 1896-1897, в Астрахане был дважды женат и там у него родились дети (информация из метрических записей лютеранского-евангелической церкви во имя Иисуса). По семейной легенде работал мукомолом -где неизвесно. Умер тоже в Астрахане - когда???.
nestor

Волжский Волгоградской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 764

OlgaGart написал:
[q]
[/q]

https://rodoslovnaya.astrobl.ru/fond/f-1101
F-1101 Евангелическо-лютеранская церковь во имя Иисуса Христа город Астрахань
---
----
Нестеровы (Орловское наместничество, г. Малоархангельск; Ставропольский край: село Высоцкое, ст. Калиновская; Краснодарский край: ст. Родниковская, ст. Новоалексеевская)
MVValentina

MVValentina

Новороссийск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 796
Нет ли на форуме знатока, который встречал исповедные ведомости, метрические книги, посемейные списки по селу Ремонтному Черноярского уезда начиная с 1860 года?
Если такой знаток найдется, не могли бы Вы подсказать координаты таких дел?
---
Курская губерния: Некрасов (Белица Введенская), Константинов (Любачь), Лактионов (Белое, Карочка). Бобров, Кандауров ( Маховая), Чеснаков, Петин (Белица Богоявленская), Комарев (Крупец, Вишнево,Камышино), Андросовы (Гочево), Зайцевы (Городище), Волобуев (Анахино).
OlgaGart
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12

nestor написал:
[q]

OlgaGart написал:
[q]

[/q]

https://rodoslovnaya.astrobl.ru/fond/f-1101
F-1101 Евангелическо-лютеранская церковь во имя Иисуса Христа город Астрахань
[/q]

Спасибо. Этот раздел я внимательно изучила, оттуда и получила сведения и рождении у него детей.
Меня интересует: из каких источников возможно получить побольше информации о моих прародителей за период их пребывания в Астрахане примерно с 1896 по 1941 году, когда мою бабушку репрессировали в Казахстан.
Буду признательна за любые подсказки.

tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
MVValentina
Специально не занимался .но в фондах встречаются документы по Ремонтному.попадутся .сообщу Вам
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 103 104 105 106 107 108 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈