Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонды Астраханского архива

Информация о ревизских сказках, алфавитах, списках и др., хранящихся в ГААО

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 103 104 105 106 107 108 Вперед →
Модератор: Lara
Evghenii
Участник

Бессарабская губ.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 156

Evghenii написал:
[q]
Карантинное
[/q]

Нашлись в Церкви Михаила Архангела села Карантинное.

28 июля (1 августа) 1918 г . Наталья / Пензенской губ. Саранского уез. Воротинской вол., гражданин Илья Стефанович Ермолов и жена его Лидия Георгиева, оба православные/того же села гражд. Григорий Стефанов Ермолов и села Карант. девица Мария Петрова Мельникова
Evgenij T

Evgenij T

Калининград
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1057

Evghenii написал:
[q]

Evghenii написал:
[q]

Карантинное
[/q]

Нашлись в Церкви Михаила Архангела села Карантинное.

28 июля (1 августа) 1918 г . Наталья / Пензенской губ. Саранского уез. Воротинской вол., гражданин Илья Стефанович Ермолов и жена его Лидия Георгиева, оба православные/того же села гражд. Григорий Стефанов Ермолов и села Карант. девица Мария Петрова Мельникова
[/q]

hug.gif
---
Астрах_Киев-Грушевский Камызов/Вятка-Катаев/Темир-Хан Шура-Васьхов/Лакаши_Ряз-Цибизов Баранов/Полтава-Махно/Мигулинская_Вяжа-Туркин/Подгорная_Калач-Карпенко Перваков
Boris56
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
Куда можно обратиться, чтобы получить сведения о бракосочетании моих бабушки и деда. Нужно узнать дату и место рождения деда. Это, примерно, было в 1921-22 г г.
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1166
И где они жили и как их звали ?
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Я добавил информацию по Фонду 687 (Ревизские сказки) на сайте "Твоя родословная" в соответствующую тему.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
марина1

марина1

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 37

Здравствуйте.

Помогите пожалуйста найти данные о фамилии Лантухов Петр 1902 г. р.

Проживал в Янотаевке.

Спасибо.
petrowichi
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 20

марина1 написал:
[q]
Помогите пожалуйста найти данные о фамилии Лантухов Петр 1902 г. р.

Проживал в Янотаевке.
[/q]

Я так понимаю, что "Янотаевке" это Енотаевка? В каком именно населенном пункте Енотаевского уезда он проживал в 1902 году?
---
Астраханец
Генеалогия Genealogy
Сталкер

Генеалогия Genealogy

Частный специалист

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 254
Знатоки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть архивные документы по селу Цветное Астраханского уезда ранее 1883 года?
---
Услуги архивного поиска, составления генеалогического древа. Сайт: https://www.genealogyrus.ru
ВК: https://vk.com/genealogists
petrowichi
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 20

Генеалогия Genealogy написал:
[q]
Знатоки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть архивные документы по селу Цветное Астраханского уезда ранее 1883 года?
[/q]

Если метрики, то они с 1898 по (если не ошибаюсь) 1926 годы.
Получается, что пытаться придется только по ревизским сказкам (((
---
Астраханец
Генеалогия Genealogy
Сталкер

Генеалогия Genealogy

Частный специалист

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 254

petrowichi написал:
[q]
Если метрики, то они с 1898 по (если не ошибаюсь) 1926 годы.
Получается, что пытаться придется только по ревизским сказкам (((
[/q]

Спасибо за ответ.

А возможно, что они есть на хранении в других архивах?
---
Услуги архивного поиска, составления генеалогического древа. Сайт: https://www.genealogyrus.ru
ВК: https://vk.com/genealogists
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 103 104 105 106 107 108 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈