Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Астраханской области (ГААО)

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 139 140 141 142 143 * 144 Вперед →
Модератор: Tasha56
antonr5
Участник

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 78

Astrakhanka написал:
[q]

Eryoma написал:
[q]

Уважаемые форумчане, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, где найти метрические книги села МАЯЧНОЕ ИКРЯНИНСКого района, или к какой церкви были приписаны жители?
[/q]

Здравствуйте! Тоже ищу информацию о Маячном Икрянинского района, пока не могу найти. Если у Вас будет хоть какой-то прогресс, то, пожалуйста, напишите.

[/q]

Петропавловская церковь села Икряное Астраханского уезда Астраханской губернии

Документы есть на сайте ГААО и Яндекс Архивы
К примеру
https://ya.ru/archive/catalog/...f67b8d226d
Лайк (1)
Vita_vita
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 42

Astrakhanka написал:
[q]

Eryoma написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста, где найти метрические книги села МАЯЧНОЕ ИКРЯНИНСКого района, или к какой церкви были приписаны жители?
[/q]

Здравствуйте! Тоже ищу информацию о Маячном Икрянинского района, пока не могу найти. Если у Вас будет хоть какой-то прогресс, то, пожалуйста, напишите.

[/q]

У мормонов многое есть по Икряному, могу посмотреть, если что то конкретное
---
Ищу Клейц, Тейхерт, Штюртц,
Лайк (1)
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1240

Vita_vita написал:
[q]

Astrakhanka написал:
[q]

Eryoma написал:

[q]

[/q]

[/q]

У мормонов многое есть по Икряному, могу посмотреть, если что то конкретное
[/q]

Мормоны сейчас не доступны .гораздо проще посмотреть сайт твоя родословная Астрахань.где все это есть и в гораздо большем объеме .чем у мормонов
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
Лайк (1)
Vita_vita
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 42

tim0721 написал:
[q]

Мормоны сейчас не доступны .гораздо проще посмотреть сайт твоя родословная Астрахань.где все это есть и в гораздо большем объеме .чем у мормонов
[/q]

Мне доступны, хотела помочь. Удачи!

---
Ищу Клейц, Тейхерт, Штюртц,
Astrakhanka
Новичок

Astrakhanka

Астрахань
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 4

Vita_vita написал:
[q]

tim0721 написал:
[q]

[/q]

[/q]

Спасибо за участие! Поясните, пожалуйста, что значит "у мормонов"?
---
Астраханская область
с. Барановка Наримановского района
Хрусталёвы, Беляковы, Сафрыгины
сл. Владимировка
Литвиновы, Сыровацкие, Грачёвы, Ковалёвы
с. Маячное Икрянинского района
Мухины, Деревенские (Чаган)
д. Паревка Тамбовской области
Богатырёвы, Дегтярёвы
!Новый Рычан!
1940-1955
aleger

aleger

Подмосковье
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 115

Astrakhanka написал:
[q]

Vita_vita написал:
[q]

tim0721 написал:

[q]

[/q]

[/q]

Спасибо за участие! Поясните, пожалуйста, что значит "у мормонов"?
[/q]

А это "кодовое" название https://www.familysearch.org/ru

---
Собираю данные :
СЦС - Богословские, Кораблевы, Поляковы,Черногорские, Водопетовы, Кортневы,Фиалковы,(Астрахан губ.,Астрахань)//еп.Андроник (Богословский А.Г.)(Казань)//
нс Порцель с семьёй( Астрахань)//
кр Щербаченко (Быково,Николаевская слобода, Астрахань)//
кр Жандаровы (Тверской уезд)
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 139 140 141 142 143 * 144 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Астраханской области (ГААО) » Государственный архив Астраханской области (ГААО) [тема №17254]
Вверх ⇈