Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Астраханской области (ГААО)

общие вопросы, советы по поиску в архиве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80  81 82 83 84 85 ... 135 136 137 138 139 140 Вперед →
Модератор: Lara
sontik
Начинающий

Саратов
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Подскажите, пожалуйста, кто мог бы взяться за работу в Астраханском архиве. Интересуют документы по селу Увары и нескольким семьям священников.

Спасибо.

Эта тема была выделена из темы "Краснодарский край для ищущих свои корни" (14 августа 2019 0:33)
St_Fotina
Новичок

Moscow
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте)
Я совсем новичок в деле поиска)
Меня интересуют данные о жителях села Капустин Яр.
В частности, там был родовой дом семьи Иващенко, кажется, на Октябрьской улице.
Хотелось бы всю возможную информацию.
Заранее благодарна за любые подсказки
EvgeniS

Воронеж
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 271

St_Fotina написал:
[q]
Здравствуйте)
Я совсем новичок в деле поиска)
Меня интересуют данные о жителях села Капустин Яр.
В частности, там был родовой дом семьи Иващенко, кажется, на Октябрьской улице.
Хотелось бы всю возможную информацию.
Заранее благодарна за любые подсказки
[/q]

А что именно Вас интересует? Например, здесь можно ознакомиться с метрическими книгами, ревизскими сказками (документы до 1918 года).
---
Ищу сведения о Сидоровых, Капустиных, Агарковых, Солодовниковых, Бутиных (Воронеж, слобода Чижовка), Дулькиных (с. Солодовка Волгоградской области), Винокуровых (с. Сергеевское Яранского района), Немиро (Дриссенский уезд и Санкт-Петербург), Черногоровых (ст. Тихорецкая), Недопекиных (д. Б.Кучка Яран
SAfan2009

SAfan2009

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1009
Добрый день!
Нужна помощь в просмотре Ф. 687. Оп. 2. Св. 505. Д. 2103 — Ревизские сказки крестьян переселившихся в участок Хамбуты Черноярского уезда Астраханской губернии. 1858 г. - напишите в личку, пожалуйста.
---
Афанасьев, Брусенский, Картамышев, Суворов, Брытков, Винокуров - Обоянский Уезд, Курская Губ *** Касьяненко, С Обтово, Кролевецкий Уезд, Черниговская Губ, Украина *** Горяев, С Валуевка, Ремонтненский Уезд, Черноярская Губ *** Харитонов, С Зимовники, Зимовниковский Уезд, Сальский Округ Черноярская Г
petrowichi
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 20
[q]
Добрый день!
Нужна помощь в просмотре Ф. 687. Оп. 2. Св. 505. Д. 2103 — Ревизские сказки крестьян переселившихся в участок Хамбуты Черноярского уезда Астраханской губернии. 1858 г. - напишите в личку, пожалуйста.

---
Сергей Афанасьев
[/q]

Данное дело опубликовано на сайте проекта "Твоя родословная" https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-687-op-2-d-2103
---
Астраханец
SAfan2009

SAfan2009

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1009
petrowichi, Огромное спасибо!!!
---
Афанасьев, Брусенский, Картамышев, Суворов, Брытков, Винокуров - Обоянский Уезд, Курская Губ *** Касьяненко, С Обтово, Кролевецкий Уезд, Черниговская Губ, Украина *** Горяев, С Валуевка, Ремонтненский Уезд, Черноярская Губ *** Харитонов, С Зимовники, Зимовниковский Уезд, Сальский Округ Черноярская Г
Scandina

Scandina

Латвия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 363
Добрый день! Интересуют списки почетных (в т.ч. потомственных) граждан Астрахани на примерно 1910 г. Существуют ли? Есть ли в сети? Спасибо.
---
Уселенок, Бабок, Жавнер/Жолнер, Панько (Беларусь - Росица, Латвия - Придруя),
Барбашев/Барбашов, Столяров (Тамбов.губ., Шацкий/Моршанский уезд - Альдия),
Мамыкин, Корнилов, Максимов (Саратов. обл. - Аткарск),
КВЖД (1912-1935)
Священнослуж. Перовы
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1161
Scandina
Списка как такового нет,надо искать по фондам.я например нашел своего родственника в ф.94 личного почетного гражданина это в делах Астраханской городской управы,попадались и в других фондах ф.13 например
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

tim0721 написал:
[q]
Списка как такового нет
[/q]

Ну, я бы так категорично не заявлял. Да, на 1910 год нет, но есть на 1875 год - F-480 Op-1 D-3019
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80  81 82 83 84 85 ... 135 136 137 138 139 140 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Астраханской области (ГААО) » Государственный архив Астраханской области (ГААО) [тема №17254]
Вверх ⇈