Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Астраханской области (ГААО)

общие вопросы, советы по поиску в архиве

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 135 136 137 138 139 140 Вперед →
Модератор: Lara
Versa_spera
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 80
здравствуйте,

Подскажите пожалуйста, если кто-нибудь уже сталкивался: что можно найти по рыболовецким артелям и промыслам? Интересует район Красного Яра. Существовали/ют списки артелей, ловцом и где смотреть.

Спасибо.

Olga Bel
Новичок

село Сасыколи
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, просмотрела в интернете все имеющиеся метрики церкви с.Сасыколи Ахтубинского уезда и так и не нашла откуда приехали Белозеровы и Старцевы,таких фамилий в селе очень мало,ничего нет на Старцева Егора Егоровича приблизительно 1899 г.р и его отца Егора Ивановича(о матери не знаем ничего), а также Белозерова Ивана Ивановича, прошу Вас посмотреть, очень хотим знать о них больше,еще ищу информацию о Чурсиных:Федот Васильевич 1901 г.р. и его жену Евдокию(село Удачное),Дворядкина Владимира Павловича 1880 г.р,его жене Вере Сафоновне 1879 г.р, Зуеве Василии Ефремовиче
---
Ищу Чурсиных, Старцевых, Миляевых, Коноплевых из Астраханской губернии
1965qoyt
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Прошу направить данные о моем деде из с. Каралат, Евсеев Яков Никанорович. Спасибо.
---
Евсеев В.Н.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Olga Bel, 1965qoyt, вы к кому обращаетесь? Это не сайт архива, это генеалогический форум! Здесь общаются и помогают, по мере возможности, люди, увлеченные генеалогией. И никто вам не направит данные о ваших родственниках, если совершенно случайно они не оказались у кого-то из форумчан. Почитайте советы начинающим.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Morbid17

Щёлково, Московская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 69
Здравствуйте!

Ищу информацию из метрических книг о рождении Морозкина Георгия Семеновича в городе Астрахань за 1904 год с указанием родителей и восприемников.

Просьба откликнуться тех, кто может помочь на возмездной основе по работе в ГААО по удаленке или хотя бы дать контакт таких людей, буду очень вам признателен.

Пишите в личку.

Олег
---
Ульяновская обл. - Ерофеевы, Лукины, Андреевы, Гущины, Большаковы
Кемеровская обл. - Ерофеевы, Устимовы
Смоленская обл. - Янышевы, Соловьевы
Тамбовская обл. - Милюковы, Свиридовы, Барановы, Постниковы, Зыковы
Житомирская обл. - Немоловские
Минская и
zashelowsky
Новичок

Светлый Яр
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Ищу ревизские сказки по селу Светлый Яр Черноярского уезда в эл. варианте, за разные года (1820 видел, его не надо). Может быть у кого-то есть?
---
Ищу Зашеловских
FedorFlowers
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 34
Добрый день, уважаемые форумчане. Мне нужна помощь в Астраханском архиве! Платно!
haafus

Moscow
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 47
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, сайты Астраханских архивов теоретически работают? Почему-то не открываются.
https://archive.astrobl.ru
http://gaao.astrobl.ru

Есть ли у них описи онлайн?

Нашел сведения что в Астраханском архиве есть картотека раскулаченных по Астраханской области.
Подскажите, где ее искать?
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

haafus написал:
[q]
сайты Астраханских архивов теоретически работают?
[/q]

Попробуйте по этому адресу.
Есть список описей, сами описи сканированы.
Вот ссылка на страницу с описями.

А вообще то, Ваш вопрос лучше было бы задать в соответствующей теме: Государственный архив Астраханской области (ГААО)
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
haafus

Moscow
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 47
Большое спасибо! Извините за промах с темой.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 135 136 137 138 139 140 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Астраханской области (ГААО) » Государственный архив Астраханской области (ГААО) [тема №17254]
Вверх ⇈