Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Астраханской области (ГААО)

общие вопросы, советы по поиску в архиве

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 135 136 137 138 139 140 Вперед →
Модератор: Lara
bubonicplague
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте ищу информацию о селе Садовое Калмыцкой АССР, которое раньше относилось к Черноярскому уезду Тунгутовской волости Астраханской губернии. Интересует фамилия Хилевы,(Хиль) точно знаю, что были они переселенцы с Украины и фамилия моего предка фигурирует в книге Белоусова "Основана Таврическими переселенцами". Знаю, что в Астраханском архиве есть метрические книги села за 1985-1916 года.Подскажите реально ли получить какую нибудь информацию из архива?
---
Ищу Андрюхиных село Долгое Мценского уезда Орловской губернии
Ищу Акмаевых село Топорнино Николаевский район Ульяновская область
Ищу Генераловых,Харламовых хутор Дорофеевский Котельниковский район Волгоградская область
Ищу Хилевых, Калиниченко село Садовое Калмыкия
bun2009
Делайте запрос ч/з портал государственных услуг или по почте России, и в течении 30 дней Вам ответят, услуга платная, для этого а своем заявлении сообщите, что на оплату согласны и сообщите свои паспортные данные, вам пришлют счет, вы его оплатите отправите подтверждение об оплате в архив, как только подтверждение об оплате в архив приходит ваш запрос исполняют и отправляют на адрес указанный в заявлении. Ревизские сказки за 1858 (10 рев.), и Рекрутские списки 1851 г. точно есть.
bun2009

bubonicplague написал:
[q]
Знаю, что в Астраханском архиве есть метрические книги села за 1985-1916 года
[/q]
ф-976 церковь Рождества Богородицы всего 5 дел с 1885-1916гг
IgorVТ
Участник

IgorVТ

Частный специалист

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 50
Доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуйста, есть ли в ГААО ревизии ранее 1835 года.
Или может подскажите как вести поиск за период ранее этого года?

Буду очень признателен за любую информацию.

anver2001

anver2001

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2222
Памятная книга священнослужителей Царевского и Черноярского уездов Астраханской епархии (в границах Калачевской епархии Волгоградской митрополии) : Биографический справочник : Конец XVIII – начало XX вв. / По благословению епископа Калачевского и Палласовского Иоанна ; Авт.-сост.: А. А. Клушин, И. О. Будков. Волгоград, 2016

Я очень рада , что появилася такой замечательная работа! Там есть и частичка моего труда!

http://pravoslavnoe-duhovenstvo.ru/library/material/2816/
---
Никольский,Благонравов, Прянишников, Орлянский, Петров-нач 20 века, Астрахань.
Ссправочная тема Астраханская, Донская, Ставропольская епархия https://forum.vgd.ru/232/47397/0.htm?a=stdforum_view&o=
Ставропольская епархия - https://forum.vgd.ru/539/100932/
Сведения , фото https://ok.ru/group/
Safonov

Safonov

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 532
anver2001
Очень полезный справочник. Спасибо за работу.
---
- Сафонов, Тараканов, Никифоров, Морозов, Чугунов, Маслов, Жидков, Виляев
- Пришиб, Пичуга, Заплавное, Новоникольское Царевский/Царицынский уезд; Малый, Большой Ламовис Тамбовский уезд; Джаныбек Зап. Казахстан
- молокане
bun2009

IgorTkachenko666 написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, есть ли в ГААО ревизии ранее 1835 года.
[/q]
есть но не по всем населенным пунктам губернии

IgorVТ
Участник

IgorVТ

Частный специалист

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 50
[q]
есть но не по всем населенным пунктам губернии
[/q]

bun2009,
интересует Новоникольское и Болхуны Черноярского уезда.
Знаете ли вы по каким населенным пунктам есть?
BoomBoom

BoomBoom

город Грозный
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 216
Нужна помощь в ГААО за вознаграждение.
---
Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (Ставрополье); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Ставрополье; Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Тарасенко (Ставрополье, Полтавская губ.)
Edmund2222
Начинающий

Астрахань. Астраханская обл.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 24
Добрый вечер форумчяне.
Может ли кто помочь с ревизиями нначиная с 1830 года.по селам Тамбовка.Сасыколи.Харабали.
Интересует фамилия Лысиков .
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 135 136 137 138 139 140 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Астраханской области (ГААО) » Государственный архив Астраханской области (ГААО) [тема №17254]
Вверх ⇈