На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Если вы имеете отношение к материалам Астраханских ополченцев. Подскажите о судьбе 572 Астраханской дружине призыва (1915-16года приблизительно). По семейной фотографии , я определил , что мой прадед Стукалов Потапий Хрисанфович был призван в эти ряды.
--- ищу сведения о Хариных, Саниных ,Шиловых, Тереховых, Стукаловых, Сахновых, Рагозиных, Вавилиных, Сургановых, Костиных,
.
anver2001 Добрый день. Ищу информацию о Зоткин (Зотко / Зотка) Матвей Федорович, предположительно 1887 года рождения. Если сможете помочь, буду бесконечно Вам признателен. Из имеющейся информации есть только фото, единственная зацепка на нем цмфра на погоне 285 (предположительно Мценский полк)
По ревизской сказки 1835г. Слободы Капустин яр, числится семья войскового обывателя из Харьковской губернии Зоткина Максима Семёновича 1800г.р . У него сын Егор 1831г и Гаврила 1834 .
--- ищу сведения о Хариных, Саниных ,Шиловых, Тереховых, Стукаловых, Сахновых, Рагозиных, Вавилиных, Сургановых, Костиных,
.