Varvara_Karpova Начинающий
Москва Сообщений: 46 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 22 | Терсинец написал: [q] Varvara_Karpova написал:
[q] Обращалась в Архив ВМФ - ответили что искомый человек не обнаружен. Куда двигаться дальше?
[/q]
Профессионалы из РГА ВМФ сведений о нём в архивных документах не нашли. Теперь Вы обращаетесь к непрофессионалам с просьбой указать дальнейшее направление поиска?[/q]
Поэтому и хотела обратиться за советами - как сузить поиск для професиионалов из РГА ВМФ. У меня из данных есть только его ФИО и место призыва , даже года рождения не знаю тольком. Но вот думаю - может надо, ну например, понять какие были названия кораблей на Касп флоте в начале века, и по ним уже сделать запрос на послужной список? Думала найти здесь какие-то такие советы, которые бы позволили в РГА побольше сведений дать до нем. Может есть еще какие-нибудь идеи для таких безнадежных случаев как мой. Прикладываю фото, что у меня есть.
   --- Собираю информацию о:
Карповы (дер. Григоровская, Верховажский район, Вологодская обл)
Кондаковы (дер Ростово, Суходворский с/с, Верховажский район, Вологодская область)
Морозовы, Шилихины (Крайновка и Ст. Бирюзяк, Дагестан, также Пришиб (Ленинск) Волгоградской обл)
Левченко (Крайновка и Ст. Бир |