Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГА ВМФ - вопросы по разделу

подскажите...назначение, порядок работы, переписка

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 24 25 26 27 28 * 29 Вперед →
Модераторы: Lara, Николай Высоцкий
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25741

pcharny написал:
[q]
Они дают делать копии/фото? Или только выписывать?
[/q]

Можно заказать копии. Можно перефотографировать дело. Можно делать выписки.
Лайк (2)
Julich76
Начинающий

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 49
Добрый день, подскажите, пожалуйста. В поисках метрической записи о рождении моего деда написала во многие архивы запрос. РГАВМФ прислал ответ, где пишут "...согласно метрическому свидетельству о рождении и крещении №7051, дата рождения ..." Просто дату, которую я знала, была надежда, что, например, напишут крещен в такой-то церкви такого-то города. Далее основание Ф.432, оп.7, Д.2675, л.2. Стоит ли мне заказывать этот лист или там будет список фамилий с датами рождения? И можно ли по номеру свидетельства найти, где был крещен?
---
Ищу сведения о Павловых, Вишняковых, Ульяновых -Кронштадт и Санкт-Петербург, о Книга и Сивуда -Брестская область, , Пискуновы- Волгоградская область, с.Матышево.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25741

Julich76 написал:
[q]
Просто дату, которую я знала, была надежда, что, например, напишут крещен в такой-то церкви такого-то города.
[/q]

Наверное, сработало золотое правило запроса: как спросили, так и ответили. Могу посмотреть дело.
Лайк (1)
Julich76
Начинающий

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 49
Это я не стала писать здесь подробностей, но письмо было с подробным запросом и объяснением, что мне нужно и почему.
Терсинец, очень буду благодарна за помощь.
Мой дедушка- Павлов Александр Александрович 08.03.1896 г. р
---
Ищу сведения о Павловых, Вишняковых, Ульяновых -Кронштадт и Санкт-Петербург, о Книга и Сивуда -Брестская область, , Пискуновы- Волгоградская область, с.Матышево.
starina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1655
Добрый день. Может кто-нибудь сделать копии из дела? ф. 315, оп. 1, д. 27, интересуют заметки лекаря шлюпа "Ладога" Петра Огиевского, это несколько листов. Напишите пожалуйста в личку стоимость услуги.
Stalin987
Участник

Stalin987

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте! Можно ли получить информацию о Мотине Сергее Игнатьевиче 1885 г.р Зпасный флотский нижний чин родился в Тольятти или в Самарской губернии недалеко. И о Щекотихине Иване Ивановиче-год рождения не знаю приблизительно 1927 26,,Родился в Орловской области или в селе Глебово Фатежского р-на,краснофлотец ,был судим. благодарю за помощь!
---
Ищу сведения о Сериковых ,села Нижний Икорец ,Воронежской области. По сословию казаки
pcharny

Дубай
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 121

Julich76 написал:
[q]
Это я не стала писать здесь подробностей, но письмо было с подробным запросом и объяснением, что мне нужно и почему.
Терсинец, очень буду благодарна за помощь.
Мой дедушка- Павлов Александр Александрович 08.03.1896 г. р
[/q]

Я много всяких дел смотрел в РГАВМФ, но копии метрических обычно возвращались владельцам, к сожалению. Так что до смешного доходит, что точная дата рождения есть, а место рождения неизвестно.
Если есть населенный пункт, все становится сильно легче с точки зрения поиска, а вот если нет. Но нумерация была во всех церквях своя в любой случае, не сквозная
---
Чарный (Варшава/Мир/Минск/Шклов/Могилев/Киев/Берлин/Тель-Авив), Коварский (Сморгонь/Ошмяны), Гросман (Умань/Киев/Москва/Ленинград), Зверев (Залазино, Бежецк/Колпино/Ленинград), Кузнецов (Николаев/Севастополь/Ленинград), Вахнин (Николаев/Севастополь/Одесса), Петросов (Туг/Самарканд/Ташкент/Москва)
dellas
Новичок

Шлёнова
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Добрый день. Может помочь кто-либо с копией дела в РГА ВМФ? Оплату гарантирую.
SwiM912

SwiM912

Киров
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 87
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь может помочь с просмотром нескольких дел в одном фонде в ргавмф? Я так понимаю, сотрудники исследованиями не занимаются. Буду очень признателен за помощь! Нужно поискать упоминания одной фамилии, которая имеет некоторую вероятность в тех делах всплыть.
---
Вольф, Иккерт, Keuhn, Абрамс, Елсуковы, Савиных, Багины, Колбины, Багаевы, Синцовы, Перминовы, Колбины, Шутовы, Выликжанины, Злобины, Ладыгины
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 24 25 26 27 28 * 29 Вперед →
Модераторы: Lara, Николай Высоцкий
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАВМФ » РГА ВМФ - вопросы по разделу [тема №26642]
Вверх ⇈