Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГА ВМФ - вопросы по разделу

подскажите...назначение, порядок работы, переписка

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 Вперед →
Модераторы: Lara, Николай Высоцкий
mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 315

Терсинец написал:
[q]

mman написал:
[q]

Предположим, сделан запрос на просмотр в читальном зале нескольких дел...
[/q]

Если запрос на выдачу дел подан по электронной почте, то в ответ Вам сообщат день, когда дела будут находиться в читальном зале. Далее лучше позвонить в читальный зал и согласовать дату посещения, так как на Серебристом много желающих поработать с делами.
[/q]

Благодарю Вас.... Собственно, интересовало,если это вообще возможно узнать,какой может быть срок выдачи дел после подачи заявки... хотя бы примерно... Запрос, видимо(если честно, даже не знаю..) был подан по эл.почте...
Если дела выдадут, предполагается просмотр их конечно в читальном зале...
Спасибо!
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25882

mman написал:
[q]
какой может быть срок выдачи дел после подачи заявки...
[/q]

Три рабочих дня. На Серебристом НТД выдают по вторникам и четвергам. Подлинные дела и микрофильмы - по понедельникам, средам и пятницам. Не знаю, относятся ли карты и планы к НТД. По электронке отвечают оперативно.
mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.

Терсинец написал:
[q]

mman написал:
[q]

какой может быть срок выдачи дел после подачи заявки...
[/q]

Три рабочих дня. На Серебристом НТД выдают по вторникам и пятницам. Подлинные дела и микрофильмы - по понедельникам, средам и пятницам. Не знаю, относятся ли карты и планы к НТД. По электронке отвечают оперативно.
[/q]

Спасибо Вам огромное за информацию!!!

Терсинец

На сайте с 2010 г.
mman
Уточнение: НТД на Серебристом выдают по вторникам и четвергам.
mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.

Терсинец написал:
[q]
mman
Уточнение: НТД на Серебристом выдают по вторникам и четвергам.
[/q]

Благодарю!!!

Ида_N
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 21
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как работать удаленно с архивом? нашла дело на двоюродного брата бабушки (погиб во время войны, родство не докажу). В деле 9 страниц, хотелось бы заказать сканы. Зарегистрировалась на сайте (минимально как-то, без паспорта). Могу ли я им написать и попросить копию выслать? Это делается через форму или просто на почту?
Терсинец

На сайте с 2010 г.

Ида_N написал:
[q]
Могу ли я им написать и попросить копию выслать?
[/q]

Можете. Направьте запрос с просьбой изготовить сканы дела. После заключения договора и оплаты счёта Вам вышлют сканы дела.

Ида_N написал:
[q]
Это делается через форму или просто на почту?
[/q]

Можно просто на электронную почту.
Yanochka87

Yanochka87

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 209
Добрый день. На сайте в поиск ввела интересующую фамилию, найденного было три страницы. Но во всех делах количество страниц равно нулю. Это просто не отсканированные страницы, есть смысл писать в архив?

Прикрепленный файл: Screenshot_20240124-192850_Chrome.jpg
Терсинец

На сайте с 2010 г.

Yanochka87 написал:
[q]
Это просто не отсканированные страницы, есть смысл писать в архив?
[/q]

Это дело микрофильмировано.
Yanochka87

Yanochka87

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 209

Терсинец написал:
[q]

Yanochka87 написал:
[q]

Это просто не отсканированные страницы, есть смысл писать в архив?
[/q]

Это дело микрофильмировано.
[/q]
посмотреть его можно только на месте?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 Вперед →
Модераторы: Lara, Николай Высоцкий
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАВМФ » РГА ВМФ - вопросы по разделу [тема №26642]
Вверх ⇈