Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГА ВМФ - вопросы по разделу

подскажите...назначение, порядок работы, переписка

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: Lara, Николай Высоцкий
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1050
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, можно ли найти в данном архиве послужной список корабельного мастера начала XIX века (до 1821 года).
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2770
Уважаемые знатоки!Мой прадед Конев Степан Андреевич 1886-1888 г.р. служил на канонерской лодке "Гиляк",есть фото.Подскажите,пожа-
луйста,могу ли я найти какие-либо сведения и документы по службе деда?Спасибо.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4456

vyatchanka написал:
[q]
могу ли я найти какие-либо сведения и документы по службе деда?
[/q]

Можете. Если он был офицером, то практически точно найдете формулярный список.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2770
Скорее всего,он был нижним чином.
Николай Высоцкий
Модератор раздела

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 156
Режим работы РГА ВМФ:
27.04 - с 10.00 до 16.00
28.04 - сан.день (архив не работает)
29.04-01.05 - архив не работает
05.05 - с 10.00 до 14.00
06.05 - 09.05 - с 10.00 до 17.00
12.05 - СБТ!!! С 10.00 до 16.00
masuly

Свердловская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 93
Уважаемые форумчане! Помогите с информацией, брат моего прадеда Безпалов (Беспалов) Павел Антонович, 1887 г.р. Служил на флоте, на фото из Кронштадта в бескозырке "Николаев".

Прикрепленный файл: Кронштадт.jpg
---
Беспаловы (Башкирия, с. Надеждино)
Вяткины (Башкирия, с. Касево)
Карпенковы, Рубцовы (Свердловская область, д. Кунара)
Горбушины, Лысковы (Кировская область, Зуевский район, д. Лысенки)
Чукичевы/Чухичевы/Чикичевы (Свердловская область, с. Чусовское, д. Нейво-Рудянка)
Tesa

Tesa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 190

masuly написал:
[q]
Помогите с информацией, брат моего прадеда Безпалов (Беспалов) Павел Антонович, 1887 г.р. Служил на флоте, на фото из Кронштадта в бескозырке "Николаев".
[/q]

Посмотрите сайт http://www.navy.su/navyships.htm
---
Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Лайк (1)
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9407

Tesa написал:
[q]
апрос в Центральный военно-морской архив: Красноармейский пр., 2, г. Гатчина, Ленинградская область 188300
[/q]

-в Гатчине хранятся документы начиная с 1941г.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%...0%B8%D0%B2
Центра́льный вое́нно-морско́й архи́в (ЦВМА) — российский ведомственный архив.
Является ведомственным архивным хранилищем документов военно-морского флота. На хранении в архиве находятся более двух миллионов документов, входящих в 6 тыс. фондов и охватывающих период с 1941 по 1993 годы. Это один из крупнейших архивов России, содержащих документы Великой Отечественной войны.
Архив подчинен Главному штабу Военно-морского флота РФ (Министерство обороны РФ) на правах отдела.
Адрес: 188306, Россия, Ленинградская область, Гатчинский район, город Гатчина, Красноармейский проспект, дом 2
-в РГАВМФ в Петербурге(Миллионная,36 и Серебристый бульв.,24)-с 17века до 1940г

---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
masuly

Свердловская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 93
Если человек 1887 г.р. и вероятно призван в 1908 году на флот, то в какой архив нужно писать на ул. Миллионной или на Серебристый бульвар?
---
Беспаловы (Башкирия, с. Надеждино)
Вяткины (Башкирия, с. Касево)
Карпенковы, Рубцовы (Свердловская область, д. Кунара)
Горбушины, Лысковы (Кировская область, Зуевский район, д. Лысенки)
Чукичевы/Чухичевы/Чикичевы (Свердловская область, с. Чусовское, д. Нейво-Рудянка)
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9407

masuly написал:
[q]
Если человек 1887 г.р. и вероятно призван в 1908 году на флот, то в какой архив нужно писать на ул. Миллионной или на Серебристый бульвар?
[/q]

http://www.rusarchives.ru/federal/rgavmf/index.shtml

Архив расположен в 2-х зданиях:

1. Адрес: 191186, С.-Петербург, ул. Миллионная, 36 (основное здание)

2. Адрес: Серебристый бульвар, 24, корп. 1

РГАВМФ,читальный зал на Серебристом бульваре, д. 24, корп. 1

Доступны для пользователей: предметно-тематический каталог; описи и документы фондов русского флота до 1917 года включительно, за исключением материалов из архивохранилища научно-технической документации, 68 личных фондов и 18 коллекций (по мере завершения комплекса технических работ будут также доступны), все списки фондов временно ограниченных к выдаче пользователям имеются в читальном зале.
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: Lara, Николай Высоцкий
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАВМФ » РГА ВМФ - вопросы по разделу [тема №26642]
Вверх ⇈