Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обсуждения по 577 фонду

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Lara
grigoriinekrashevich
Участник

калининградская обл.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 74
Уважаемые друзья помогите. Нет возможности попасть в РГИА. Проживаю далеко. По заявке ждать год. Посмотреть ф. 577, оп. 18. д. 902. на 15 листах. Порядковый номер 902, дело производства № 408. Денежное вознаграждение гарантирую.
---
ищу сведения о некрашевичах ельского района гомельской области.
SvetlanaVasilevna

Россия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 153
Alex Bobrowski Здравствуйте. Я посмотрела ваши дела. Вся информация в личке.
SvetlanaVasilevna

Россия
На сайте с 2015 г.
Здравствуйте. Дела из фонда 577 практически не содержат личных сведений о искомых лицах. Я просмотрела 7 дел. Ни в одном из них не было дат рождения, состава семьи, места жительства. Во всех делах указан способ получения выкупаемого земельного надела, или деревни. Так же имя и родственные отношения предыдущего владельца и настоящего. Так же есть перечень (не всех) крестьян, приложивших руку под договором. В каждом деле есть уставная грамота населенного пункта, в которой указаны все характеристики земли и какие постройки, так же количество душ. Все остальные сведения и документы сугубо бюрократические формальности.
Эта тема была выделена из темы "ФОНД 577" (9 февраля 2016 0:55)
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3924

SvetlanaVasilevna написал:
[q]
Я просмотрела 7 дел. Ни в одном из них не было дат рождения, состава семьи, места жительства.
[/q]

Это вопрос везенья, я видел три дела с полными посемейными списками, хотя процент таких дел мал. А списки сельских обществ обычно по деревням.
SvetlanaVasilevna

Россия
На сайте с 2015 г.
Kolob-07 в моем случае даже никаких списков обществ. Лишь некоторые имена крестьян приложивших руку к договору. И то нужных имен не обнаружено.
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3924

SvetlanaVasilevna написал:
[q]
в моем случае даже никаких списков обществ. Лишь некоторые имена крестьян приложивших руку к договору
[/q]

Списки обществ видел во всех просмотренных делах, а это больше десятка. Они, члены обществ, и к документу руку прикладывали.
SvetlanaVasilevna

Россия
На сайте с 2015 г.
Kolob-07 Вам несомненно улыбнулась удача!101.gif
chydeca
Начинающий

г.Новокузнецк
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 22
Доброе время суток!! Меня то же интересует фонд 577,опись 47,дело 2068? Где можно найти подскажите?
---
Ищу сведения о прадедушке Чудеса Тимофее Марковиче 1872 гр,уроженца Черниговской губернии Новгород Северского уезда.,д.Юхнова.,а так же свою прабабушку Анну Зосимовну 1874гр.!
Также ищу сведения о староверах росскольниках поморского согласия Нечунаева Ф
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18385

chydeca написал:
[q]
интересует фонд 577,опись 47,дело 2068? Где можно найти подскажите?
[/q]

Дело можно посмотреть только в читальном зале РГИА.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈