Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы доступа на сайт РГИА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 Вперед →
Модератор: Lara
Anilochka

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 61

Терсинец написал:
[q]
Anilochka, а другое дело Вы заказывали? И где гарантия, что в том деле нет информации о Большакове на других листах, не отмеченных кем-то на карточке?
[/q]

Другое дело дают. И ещё несколько. Там в картотеке был очень приятный мужчина, который нашел мне прошение о браке в 1904 году, но не с прабабушкой, а с первой женой, умершей от туберкулёза (!). И о военной службе. И о том, что в 1917 он стал лакеем 1 разряда. И посоветовал взять метрическую книгу Зимнего за 1904. Я возьму ещё и за 1914, этот год на медальоне у прабабушки. Но тот самый том, где Егор Петрович указан - не взять. Очень жаль((

safoe

safoe

Вроцлав
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 196
Добрый день. Можно ли написать запрос в РГИА без создания ЛК? Они его выполнят? (в тексте письма, естественно укажу паспортные данные и всю необходимую инфу).
---
Ищу родственников:
Свидерский (Могилевская губ.),
Эглит (Латвия),
Бонч-Осмоловские, Зезюлины (Могилевская губ),
Керножицкие
Митрофанов (Ярославская губ.)
Горбуновы (Воронежская губ/Алтайский край.)
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25936

safoe написал:
[q]
Можно ли написать запрос в РГИА без создания ЛК? Они его выполнят?
[/q]

Можно. Выполнят, но не скоро. Ждать придётся полгода примерно.
Лайк (1)
spbegor
Участник

spbegor

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 68
Здравствуйте, ни как не зайти на сайт РГИА… в чем может быть проблема?

сайт https://gwar.mil.ru/ открывается только если VPN включен
Захожу с телефона и планшета, раньше проблем не было, а сейчас не открыть эти сайты… этому меня какие то технические проблемы с интернетом или архивный сайт глючит?
---
Ищу сведения о Рембов-Слеповрон-Ремидовских, Ремидовских
Лайк (1)
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3573

spbegor написал:
[q]
ни как не зайти на сайт РГИА…
[/q]

Да, на РГИА какие-то проблемы, а https://gwar.mil.ru/ открывается. С ноутбука.
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (1)
spbegor
Участник

spbegor

На сайте с 2017 г.

ozerskaya написал:
[q]

spbegor написал:
[q]

ни как не зайти на сайт РГИА…
[/q]

Да, на РГИА какие-то проблемы, а https://gwar.mil.ru/ открывается. С ноутбука.
[/q]

Спасибо! Очень жаль…
Значит поберегу пока нервы и не буду разбивать свои гаджеты)
---
spbegor
Участник

spbegor

На сайте с 2017 г.
Malus_domestica
Я нахожусь в России. Раньше работала с этим сайтом, сейчас не открывается
---
Nickko1
Участник

Nickko1

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 116
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у РГИА АИС? Если да, то как можно зарегистрироваться и, собственно, пользоваться? На сайте данной информации не нашел.
---
Шевченко, Суховы, Злыдневы (с. Рудня, Волг. обл.), Сергеевы (д. Телятовка, См. губ.), Крыловы, Авивовы, Романовы (д. Романцева, МО), Егоровы (с. Добрый Сот, Ряз. губ.), Агарковы (с. Злобино, Курск.губ.), Сенины/Фенины (Курск. губ.), Гнездиловы (с. Гнездилово, Курск. губ).

L260>YP1337>FT9187
LeninYT
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Здравствуй,
Чего я не могу зарегистрироваться к сайту РГИА? Я не могу найти выбор зарегестривоватся.
Klenova2
Начинающий

Klenova2

Челябинск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 34

LeninYT написал:
[q]
Здравствуй,
Чего я не могу зарегистрироваться к сайту РГИА? Я не могу найти выбор зарегестривоватся.
[/q]

вот тоже пытаюсь, нашла такую информацию
Для удаленной подачи требований на архивные дела исследователям также необходимо создать (открыть) "Личный кабинет". Для его создания нужно выслать в адрес справочно-информационного центра архива fgurgiasic@mail.ru письмо на имя директора Архива с личным Заявлением
https://fgurgia.ru/info/714785
---
Клёновы, Стафеевы, Слободчиковы, Рыжковы, Москаленко, Томиловы
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » Технические проблемы доступа на сайт РГИА [тема №57542]
Вверх ⇈