Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы доступа на сайт РГИА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Lara
AleksU
Новичок

РФ
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 30
Заказывать дела сможете по ускоренному варианту как приезжий.В пятн. там до 16.15(на час короче).Майские праздники,конечно,не самое удачное время для поездки в архивы...
Мне удобнее старая версия сайта РГИА:
http://rgia.su/old/start.do;js...8C03B2AE60
Lunatik

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 874
evva спасибо, все ок!
[q]
Майские праздники,конечно,не самое удачное время для поездки в архивы...
[/q]
сама понимаю, но так дали отпуск на работе ((( надеюсь все будут увлечены чемпионатом мира больше чем архивом)
Disciple
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 16
Мне тоже не удается зайти на сайт!
---
Ищу сведения о Лебедевых, Смирновых и Громовых из Мышкина и СПб; Новиковых из СПб и Рязанской области.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25957
А я зашел без проблем...
Терсинец

На сайте с 2010 г.
Lunatik!
Если Вы 4-го мая утром посетите архив, оформите пропуск и закажете дела, то увидеть их сможете только 6-го после обеда, когда архив уже будет закрыт.

Вам лучше удаленно сегодня подать заявление. 29-го санитарный день, архив не работает. Нужно успеть завтра зарегистрироваться он-лайн, получить доступ к личному кабинету и заказать дела. У Вас очень непростая ситуация. Можете пролететь.

Как вариант: найти местного исследователя, который завтра закажет дела на себя. Они будут готовы 5-го вечером или 6-го утром. Вы с ним встречаетесь в архиве и работаете с делами.
Disciple
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 16
В Google не могу на сайт войти, а в Opera - пожалуйста!
---
Ищу сведения о Лебедевых, Смирновых и Громовых из Мышкина и СПб; Новиковых из СПб и Рязанской области.
Polssova

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 715
Я не могу зайти с safari на сайт РГИА.
Так и должно быть ?
И что прикажете делать ?
---
Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
Альберт_1938
Участник

Приозерск, Лен. обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 21
Не могу войти на сайт РГИА. На вызов получаю ответ.
"Не удается найти DNS-адрес сервера www.fgurgia.ru".
Что посоветуете?
---
Ищу информацию о: Шпаковский Иосиф Иванович, Алфимова Евдокия Васильевна, Шпаковская Анна Ивановна (Виленская мещанка), Алфимов Федор Васильевич, Покела Дагмара Матвеевна, Кесснер Карл, Кесснер Франц Карлович, Шевченко Надежда Ивановна, Кесснер Александр
Терсинец

На сайте с 2010 г.
Альберт_1938, зайдите по rgia.su
Альберт_1938
Участник

Приозерск, Лен. обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 21
Терсинец ,благодарю за подсказску.
Попробовал. Результат тот же.
---
Ищу информацию о: Шпаковский Иосиф Иванович, Алфимова Евдокия Васильевна, Шпаковская Анна Ивановна (Виленская мещанка), Алфимов Федор Васильевич, Покела Дагмара Матвеевна, Кесснер Карл, Кесснер Франц Карлович, Шевченко Надежда Ивановна, Кесснер Александр
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » Технические проблемы доступа на сайт РГИА [тема №57542]
Вверх ⇈