Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы доступа на сайт РГИА

Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Tasha56
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8251

elena_krd написал:
[q]
Оспадяяя, Леонид! В чем же везет?
[/q]

Везет - в смысле, медленное едет... a_003.gif
Это я ерничаю, Елена:
- Ежик, ты же пьяный!
- Я всегда пьяный (с).

К/ф "Львиная доля".
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2693
AltSoft

Александр!
Вижу, что мой сегодняшний дневной звонок к Вам из РГИА возымел действие, и Вы появились на сайте ВГД.
Спасибо!
Главное чтобы был конструктивный диалог между разработчиками программы и генеалогическим сообществом.
Это полезно и Вам и нам.
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9006
"Инженеры" и примкнувшая к ним несознательная часть генеалогов превратили тему в ... )))
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11477

Leontiya написал:
[q]
"Инженеры" и примкнувшая к ним несознательная часть генеалогов превратили тему в ... )))
[/q]

Чужое редко болит. Не удержалась. Отминусовала...

VladVel
Огромное спасибо Вам, Владимир!

---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29471
Leontiya
elena_krd
и все-все!

У Andrey Maslennikov было когда-то предложение выделить отдельную тему по техническим проблемам сайта РГИА. Учитывая, что у нас появился Александр из AltSoft, думаю это было бы замечательно!
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11477
Знаете, Надежда. Вопросы эти не новЫ. Их в этой теме довольно существенная часть и с определенной периодичностью они поднимаются вновь и вновь. И что-то прежде никого в этой теме они не напрягали и никому не мешали. Разделить можно, но на это нужно ... выделить некоторое время. А явление вчера Александра было столь неожиданной радостью.... biggrin1.gif
Я стараюсь убеждать себя не раздражаться, когда одни и те же вопросы от других появляются в тысячный раз и не на месте совсем.
Почему вдруг такая реакция сейчас?
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9006
elena_krd

Елена! Никто не раздражается. Это же шутка)))
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29471

elena_krd написал:
[q]
Вопросы эти не новЫ. Их в этой теме довольно существенная часть
[/q]

И не только в этой, сочувствую тому, кто возьмется наводить тут порядок!
Однако, трассировки впечатляют! Кстати, узнала много для себя нового.

Думаю начать можно с того, чтобы создать тему AltSoft.
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2615

NadejdaOrel написал:
[q]
Leontiya
elena_krd
и все-все!

У Andrey Maslennikov было когда-то предложение выделить отдельную тему по техническим проблемам сайта РГИА. Учитывая, что у нас появился Александр из AltSoft, думаю это было бы замечательно!
[/q]

elena_krd
Елена, в этом задача модераторов и состоит, что когда что-то где-то появляется не в том месте - перенести. Но, модераторы тоже люди и это не их работа, поэтому у Lara просто руки не доходят чтобы читать все форумы где она модератор. Я ей написай сейчас на счет новой темы. Да, в теме РГИА будут все-равно постить сообщения по техвопросам, но их станет меньше.

Leontiya написал:
[q]
[/q]

А почему инженеры в ковычках? Как-то неуважительно к нашему брату =)))))))
---
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка на дневник на ВГД.
Эта тема была выделена из темы "РГИА - вопросы по разделу" (15 марта 2014 12:57)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » Технические проблемы доступа на сайт РГИА [тема №57542]
Вверх ⇈