На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Александр! Вижу, что мой сегодняшний дневной звонок к Вам из РГИА возымел действие, и Вы появились на сайте ВГД. Спасибо! Главное чтобы был конструктивный диалог между разработчиками программы и генеалогическим сообществом. Это полезно и Вам и нам.
--- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
У Andrey Maslennikov было когда-то предложение выделить отдельную тему по техническим проблемам сайта РГИА. Учитывая, что у нас появился Александр из AltSoft, думаю это было бы замечательно!
--- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями ДНЕВНИК
Знаете, Надежда. Вопросы эти не новЫ. Их в этой теме довольно существенная часть и с определенной периодичностью они поднимаются вновь и вновь. И что-то прежде никого в этой теме они не напрягали и никому не мешали. Разделить можно, но на это нужно ... выделить некоторое время. А явление вчера Александра было столь неожиданной радостью.... Я стараюсь убеждать себя не раздражаться, когда одни и те же вопросы от других появляются в тысячный раз и не на месте совсем. Почему вдруг такая реакция сейчас?
--- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
У Andrey Maslennikov было когда-то предложение выделить отдельную тему по техническим проблемам сайта РГИА. Учитывая, что у нас появился Александр из AltSoft, думаю это было бы замечательно!
[/q]
elena_krd Елена, в этом задача модераторов и состоит, что когда что-то где-то появляется не в том месте - перенести. Но, модераторы тоже люди и это не их работа, поэтому у Lara просто руки не доходят чтобы читать все форумы где она модератор. Я ей написай сейчас на счет новой темы. Да, в теме РГИА будут все-равно постить сообщения по техвопросам, но их станет меньше.
Leontiya написал:
[q]
"Инженеры" и примкнувшая к ним несознательная часть генеалогов превратили тему в ... )))
[/q]
А почему инженеры в ковычках? Как-то неуважительно к нашему брату =)))))))