На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
parus Я же Вам ответил - уже у меня был опыт такого обращения по поводу описей. Ответ стандартный - "безопасность не обеспечена." А в случае с делами возможно - преступный сговор. Но такой правды никто не скажет. Прямого контакта с администрацией сайта нет. Там только е-мейл секретариата.
Сегодня позвонил в техподдержку провайдера, объяснил свою проблемму. Прислали мастера. Часа два чего мы только не проверяли и не меняли. В итоге помогла смена статического ІР на динамический. Теперь всё впорядке!
--- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
parus Ген. На сайте РГИА появилось дело 1343-51-607 http://www.fgurgia.ru/showObje...amp;link=1 действовала по приведенной тобой схеме, но ... Может у тебя получится? Такое дело скачать было бы ЧУДНО!!!!
Уважаемые знатоки ,особенно с Украины!Помогите!Не могу войти на сайт!обращался к провайдеру,изменений нет,они от себя пробовали и активный АР ,ничего не получилось,кто реально работает с сайтом,какие у вас провайдеры,какими поисковиками пользуетесь и что можете подсказать?заранее благодарен! У меня multinet провайдер.
sivy Эта тема уже обсуждалась. Если провайдер не помог, то пробуйте следующие варианты: 1. Заходите на сайт через браузер Opera обязательно в Турбо режиме. или 2. В любом другом браузере через прокси сервера.
--- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.