tati4444 написал:
[q]
Мне нужна была опись 4, Витебская губерния, её там нет вообще! В эчз пусто, сотрудники наилюбезнейшие, помогают чем могут! Но!!!! Разница с Спб колоссальная, не предоставляют в филиалы что есть у них! Вот что есть в Москве, остальное - увы..... [/q]
Вы понимаете, что этого не может быть? Это филиал электронной библиотеки. То есть всё, что есть доступного в С.Петербурге в электронной версии - всё это есть и во всех филиалах. Это некомпетентность сотрудников филиалов, которую вежливость и любезность не могут компенсировать.
tati4444 написал:
[q]
Меня интересовала опись 4, Витебская губерния.
Дело о выкупе деревень у наследников Корсакова.[/q]
tati4444 написал:
[q]
Вот что искала. Описи 4 в филиале нет вообще.[/q]
В филиале НЕ МОЖЕТ ОТСУТСТВОВАТЬ ТО, ЧТО ДОСТУПНО В ЭЧЗ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ БИБЛИОТЕКИ.
А если в Москве в филиале сотрудники не могут искать - то я просто уже даже не знаю как и высказаться(((((
ДЕЛО О ВЫКУПЕ ЗЕМЕЛЬНЫХ НАДЕЛОВ ВРЕМЕННООБЯЗАННЫМИ КРЕСТЬЯНАМИ ПОМЕЩИКОВ НАСЛЕДНИКОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО СТАТСКОГО СОВЕТНИКА СЕМЕНА ...
Идентификатор e7341e02-b7a2-41d6-8a0c-5c8d8c2f0ca3
Язык текста Русский
Название Дело о выкупе земельных наделов временнообязанными крестьянами помещиков наследников действительного статского советника Семена Николаевича Корсакова селений Старых, Отхожих, Лешенских букавар, Лешне, Якимове, Игнатове, Житникове, Блинове, Шалахове, Авинищы, Гусине, Поселке, Бородинцы, Новые шатры и Станках и поселков Крашняково и Барсуки Невельского уезда Витебской губернии
Даты 1862
Объем 132 л.
Уровень Дело
Фонд Главное выкупное учреждение Министерства финансов
Опись Дела Главного выкупного учреждения Министерства финансов по Витебской губернии
Организация-создатель записи РГИА
Шифр хранения 794
Доступно в ЭЧЗ Президентской библиотеки и её филиалах.