Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд 1405 - Министерство юстиции

Личные дела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: Lara
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Irina Ol Спасибо 1 Верещагин точно наш. Только год странный
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15784

TatianaLGNN написал:
[q]
Верещагин точно наш. Только год странный
[/q]
Проверила, там год отпечатан поверх линии, но тем не менее вроде бы без вариантов. Посмотрите сами http://www.fgurgia.ru/showObject.do?object=27782859
эл.стр.66 http://fgurgia.ru/viewPDF/icepdfViewer.iface
---
С уважением, Ирина.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Спасибо большое.
Придется брать дело. Проверять загадку,т.к Алексей Владимирович в Оренбурге был с 1906 по 1916 года
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 908
фонд 1405 оп.529 д.626
Списки частных поверенных 1917
г.Лебедин Н.А.Грищенко
г.Белгород Н.Л.Полищенко
г.Николаев С.В.Плешко, М.М.Теплицкий, И.М.Корсункский, М.В.Бегак, С.И.Рогалев, Н.П.Яковенко, И.С.Гайхман, П.И.Чабаненко, В.Н.Клюшин, С.М.Коган-Экменчи, В.Л.Матвеев, И.Н.Бажанов, Н.Н.Быков, В.С.Кузнецов
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
madrih

madrih

СПб, Пушкин
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1160
Всем здравствуйте,

Перечитал 545ю опись - по логике там должен быть мой прапрадед - Ф.реймарк Густав Иванович (судя по адрес-календарям: 1888-1901 Мировой судья 1-го участка Могилевского уезда, а с 1914 Почетный мировой судья Быховского уезда).
Нот там есть только его сын - Владимир (с 1909 года городской судья города Сенно).
Или надо смотреть не только в алфавитном перечне?
---
По/аславские из Могилевской губернии
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
madrih
в еще там есть Павел Густавович))) Но Густава нет.http://fgurgia.ru/generalSearc...1%80%D0%BA
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
madrih

madrih

СПб, Пушкин
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1160
Ольга, спасибо!
Про Павла тоже интересно (может, еще один сын), вот только из указанной на сайте информации не понятно в каком фонде/описи/деле смотреть про Павла более полную информацию.
---
По/аславские из Могилевской губернии
Anastasia Searcher

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 114
Может кому пригодятся выписки из РГИА, Ф.1405 - НЕМЦОВ, НАЗАРЕНКО
(перед заказом дел проверяйте реквизиты по описям на http://fgurgia.ru/showObject.d...mp;link=1)
Ф.1405, Оп.250, Д.2717. Немцов М. О переходе в подданство США. 1911 г.
ФМЮ 1405, Оп.530, Д.109, Л.67 Назаренко, судимость 246 ст. улож. о наказ. 1904 г.
ФМЮ 1405, Оп.530, Д.473, Л.12 Назаренко Авксентий Филипповч, казак. 1908 г.
Ф.1405, Оп.89, Д.11121 (Д.128?) Назаренко Василий Григорьевич, сын купца, студент Ново-Александрийского института сельского хозяйства и лесоводства.
ФМЮ 1405, Оп.530, Д.377, Назаренко Егор, крестьянин, судимость. 1906 г.
ФМЮ 1405, Оп.530, Д.330, Назаренко Игнатий Михайлович, крестьянин, судимость 1906 г.
ФМЮ 1405, Оп.530, Д.94, Назаренко Павел, судимость по делу о Сумской рефолюционной группе, 1903 г.
Ф.1280, Оп.1, Д.23Э. 1861 г. Назаренко Петр, студет, о содержании в крепости.
ФМЮ 1405, Оп.521, Д.462, 1908 г. Назаренко Трифон Семенович, казак.
Ф.948, Оп.2, Д.40. Назаренко Екатерина, родственница прапорщика Н.Н.Назаренко. 1917 г.
Из картотеки (без реквизитов): Назаренко Иван Павлович, 1841 г.р., крестьянин, 1907 г. о судимости за революционную деятельность
Из картотеки (без реквизитов): Назаренко Иван, мл.стражник Благодаринского у.Ставропольской губ., казак ст.Мекенской Терской обл. 1915 г.
Из картотеки (без реквизитов): Назаренко Семен, унтер-фоицер Днепровского отд. 1916 г.
Prede
Новичок

Prede

СПб
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 15
Как вы думаете ,где и как поднять само дело в РГИА Министерстве Юстиции или в Тульском /Орловском архивах ,которое в справках Министерства Юстиции опубликовано так:

Прикрепленный файл: Жестовский29604.jpg
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Ищу сведения о Жестовских -д.Домны ,Броневские- Тульская область, Бергман- г.Рига
pilipenko_j
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Всем доброго дня!
Прошу выложить дело Пилипенко Никифора Емельяновича из ф.1405, оп.545, д.10180
К сожалению, самостоятельно не могу его скачать.
Буду Вам очень признателен.
Если есть возможность, прошу отправить копию на pilipenko@accent-m.com.ua
---
Ищу сведения по Пилипенко и Петчке из Полтавской и Таврической губ.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » Фонд 1405 - Министерство юстиции [тема №40533]
Вверх ⇈