⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фонд 1349 - ФОРМУЛЯРНЫЕ СПИСКИ ЧИНОВ ГРАЖДАНСКОГО ВЕДОМСТВА Историческая справка
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед → Модератор: Lara |
guenther Понемногу отовсюду Сообщений: 765 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1772 | Терсинец, я предполагаю, что частный землемер-таксатор -- это один из этапов его трудовой деятельности. У меня встречный вопрос -- если бы он не был на госслужбе, кто бы ему дал чин коллежского регистратора? |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14940 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25988 | gyunter написал: У меня встречный вопрос — если бы он не был на госслужбе, кто бы ему дал чин коллежского регистратора? Был на госслужбе, удостоился чина, уволился, занялся частной практикой. |
guenther Понемногу отовсюду Сообщений: 765 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1772 | Терсинец написал: Был на госслужбе, удостоился чина, уволился, занялся частной практикой. При этом формуляр его должен же где-то быть, раз он был, но сплыл, с госслужбы? Или формуляр необязательно заводился? |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14940 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25988 | gyunter написал: При этом формуляр его должен же где-то быть, раз он был, но сплыл, с госслужбы? Или формуляр необязательно заводился? При поступлении на госслужбу ФС оформляли. При увольнении на руки выдавали Аттестат о службе. При повторном поступлении на госслужбу перед приёмом ведомство запрашивало ФС по месту его предыдущей службы. Выясните, где он служил, - поиск ФС может увенчаться успехом. Смотрели в РГИА фонд 1349, опись 3? |
Лайк (2) |
MonikaB Новичок Польша Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Терсинец написал:
Большое спасибо за быстрый ответ. ![]() Как можно получить электронную копию этого документа? Я живу недалеко от Варшавы. Я знаю, что могу заказать эти документы в RGIA, но не знаю, можно ли расплачиваться кредитной картой VISA, к тому же я читалa, что это занимает много времени. Может ли кто-нибудь сфотографировать мне эти документы в Петербурге и сколько это будет стоить? Я бы также попросилa сфотографировать РГИА, фонд 1349, опись 6, дело 39: 76-81 (Алойзы Букацинский, брат Игнация). Monika Bukacińska |
MonikaB Новичок Польша Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Терсинец написал: MonikaB, в ГАРФ было личное дело Букацинского И.Я. - пристава полиции при Варшавской врачебной управе, 1864-1880 гг. дело 183 - это информация о самым старшем сыне Игнация - Людвике, который по собственному желанию покинул полицию в сентябре 1868 года и мне известно, что он до 1883 года жил в Варшаве в квартире своего отца (адресная книга) - это дело тоже выбыло? Я понимаю, что вопрос о том, где сейчас эти делa, нужно задать в РГИА? Monika Bukacińska |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14940 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25988 | MonikaB написал: Может ли кто-нибудь сфотографировать мне эти документы в Петербурге и сколько это будет стоить? Дела фонда 1349 архив не разрешает фотографировать (за исключением тех, которые микрофильмированы). Можно заказать сканы. Стоимость скана одной страницы примерно 156 руб. Срок исполнения - 25 рабочих дней (после оплаты). |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14940 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25988 | MonikaB написал: Я понимаю, что вопрос о том, где сейчас эти делa, нужно задать в РГИА? Нет, в ГАРФе. Просить тех, кто посещает ГАРФ, выяснить, куда дела выбыли. В ГАРФе есть свой архив, а там есть дело этого фонда с актами. |
MonikaB Новичок Польша Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Терсинец написал:
Ладно, мне все равно, в данном случае скан или фото, если другого варианта нет. Так что эти Дела мне следует заказывать в РГИА?, а насчет оплаты, можно ли расплачиваться картой Visa i jak to zrobić и как это сделать - на сайте РГИА такой возможности не нашла Monika Bukacińska |
guenther Понемногу отовсюду Сообщений: 765 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1772 | Терсинец написал: Смотрели в РГИА фонд 1349, опись 3? Смотрел. РГИА396.8 (ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗЕМЕЛЬНЫХ ИМУЩЕСТВ МЗ) тоже смотрел. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » Фонд 1349 - ФОРМУЛЯРНЫЕ СПИСКИ ЧИНОВ ГРАЖДАНСКОГО ВЕДОМСТВА [тема №36767] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |