⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фонд 1349 - ФОРМУЛЯРНЫЕ СПИСКИ ЧИНОВ ГРАЖДАНСКОГО ВЕДОМСТВА Историческая справка
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед → Модератор: Lara |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14936 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25969 | IrenaWaw написал: где /в каком архиве можно найти информацию о чиновнике Санкт-Петербургского Окружного суда Владиславе Подчаском? РГИА, фонд 1405, опись 524, дело 1835 Название фонда: Министерство юстиции Формулярный список о службе чина судебного ведомства Подчаского В.П. Крайние даты Апрель 1911 г. РГИА, фонд 1405, опись 545, дело 10362 Заголовок Министерство юстиции. Личные дела личного состава Министерства юстиции, алфавит буквы Н-Я. О службе бывшего судебного следователя Владикавказского окружного суда Подчаского Крайние даты 1889 г. |
IrenaWaw Сообщений: 1687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1098 | Терсинец написал:
Спасибо огромнейшее) вот искала же и ничего сама не нашла((( |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14936 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25969 | Терсинец написал: ЦГА СПб, Фонд Р-4301 Отдел здравоохранения Губздравотдела Пётр Петрович во время Первой мировой войны воевал в 10-м Финляндском стрелковом полку. Был ранен. |
Desdichado Участник Сообщений: 87 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 73 | Здравствуйте,разыскиваю информацию на Малинникова Николая Владимировича.В выписке из Алфавита моего пра-прадеда от 1902 года указанно что Малинников был коллежским регистратором.У меня есть снимок Малинникова за 1916 год сделанный в Дербенте с подписью-"Георгиевский кавалер г-н Малинников Николай Владимирович". Судя по погонам в 16-м году он имел чин коллежского асессора.Был ли он военным или нет я не знаю,кроме информации выше больше никаких сведений у меня нет. В адрес-календарях я такую фамилию не нашел.Как и где можно найти хоть что то на этого человека?? Заранее благодарен. |
Leontiya ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 8426 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8658 | Desdichado Выставьте скан фото и оборота с подписью, подумаем |
Desdichado Участник Сообщений: 87 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 73 | Leontiya написал: Desdichado Выставьте скан фото и оборота с подписью, подумаем |
Desdichado Участник Сообщений: 87 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 73 | Leontiya написал: Desdichado Выставьте скан фото и оборота с подписью, подумаем |
Лайк (1) |
Desdichado Участник Сообщений: 87 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 73 | Leontiya написал: Desdichado Выставьте скан фото и оборота с подписью, подумаем из выписки из алфавита от 1902 года |
Leontiya ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 8426 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8658 | Desdichado Вот и славно. И по времени съёмки, и по "рублённому" виду креста понятно, что это не ГК,а ЗОВО. Скорее всего, за РТВ или Среднеазиатские походы. Надо искать по спискам в оп. 3. ф. 496 РГИА |
Лайк (1) |
Intellectual70 лейб-гвардеец Россия Сообщений: 975 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 883 | Добрый вечер, форумчане! Возможно, кто-нибудь подскажет - сколько экземпляров формулярного списка составлялось на чиновника? И где, в настоящее время, они могут храниться? Может кто-нибудь сможет указать направление в поиске или дать ссылку на конкретное дело в РГИА? Искомая персона - Маиумский (написание фамилии может быть и как Маiумскiй) Василий Кузьмич, коллежский советник, в 00-ые годы 20 века являлся уездным казначеем в Темир-Хан-Шуре Дагестанской области Российской Империи (в настоящее время - г. Буйнакск республики Дагестан Российской Федерации). Известно время выхода его на пенсию в Российской Империи - интервал составляет не более 2 лет (скорее всего, 1911 или 1912 годы). За 2020 год - мной был запрошен Центральный государственный архив Республики Дагестан. Ответ - на хранении в Центральном государственном архиве Республики Дагестан формулярного списка Маиумского Василия Кузьмича - нет. Вместе с тем, списки по личному составу и пенсионные дела сотрудников соответствующего уездного казначейства - есть в наличии в фондах данного архива. Вопрос - как объяснить отсутствие формулярного списка или пенсионного дела - на главу уездного казначейства, который возглавлял его около десятилетия? Или всё же данный поиск был проведён весьма невнимательно? Штудировал через поисковую систему официальный сайт РГИА - информации нет. Был просмотрен в архиве ряд микрофильмов - информации о Василии Кузьмиче - не нашлось. При посещении архива - был и в каталоге и искал его по соответствующей букве - бумажной карточки нет. Вместе с тем, в устном комментарии было сказано, что во время Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов - немецкая авиационная бомба попала в то место, где хранились документы по соответствующему Министерству. Это значит, что информации нет (она исчезла навсегда) или надежда всё-таки есть? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » Фонд 1349 - ФОРМУЛЯРНЫЕ СПИСКИ ЧИНОВ ГРАЖДАНСКОГО ВЕДОМСТВА [тема №36767] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |