old1manНовичок  Новокузнецк Кемеровская обл. Сообщений: 10 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
15 апреля 2010 20:19 Sergei, Огромное Вам спасибо за подробную информацию и дельные советы! Никак не ожидал так скоро чего-то добиться! Отдельное спасибо за родословную. Это для меня действительно бесценный подарок! Столько лет находиться в неведении, и тут... Осмелюсь задать еще пару вопросов. [q] Одновременно, Вы можете заказать в том же РГИА дела о дворянстве представителей семьи Абаза из разных губерний[/q]
Каким образом это можно осуществить практически? Может это уже где-то описано? Идеальным для себя считаю вариант с эл.почтой (может глупость сказал  ). Что же касается герба... Ну не получится у меня в обозримом будущем посетить Ваш славный город. В связи с этим перерыл много фото на Яндексе с изображением Одесского музея, но выбранные ракурсы съемки и низкое разрешение не позволили разглядеть ничего похожего на герб. Может... у кого-то из одесситов сыщется более подходящее изображение?... С уважением, Сергей Абаза. |