На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Друзья, ищу помощника в РГИА с доступом в читальный зал: Нужно прийти и заказать копирование (сканирование) в хорошем качестве одного дела ( есть номер и т.п.), именно не фотографирование с экрана ( такое у меня есть ), а сканирование в хорошем качестве. Я сделала запрос на почту им, но они обрабатывают заявки от январяsad.gif Кто готов помочь за небольшое вознаграждение, пишите в личные сообщения! Спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла? В фонде 1343 РГИА не только дела о дворянстве? В описях 39-41,47 содержатся дела о присвоении прав почётного гражданства судя по аннотации?
Lesnoi_Filosof Напишите в РГИА, возможно в ЦХСФ Ялуторовска. А что там и откуда ссылка? Описи перерабатывались, да и многое дублировалось в других описях или даже фондах
Lesnoi_Filosof Напишите в РГИА, возможно в ЦХСФ Ялуторовска. А что там и откуда ссылка? Описи перерабатывались, да и многое дублировалось в других описях или даже фондах
[/q]
Наталья, моё почтение!
Понял, благодарю Вас за оперативный ответ.
Источником является rosgenea.ru - после описания послужного списка офицера Шадурского Петра Осиповича, указан источник: <РГИА. Ф.1343. Оп.1. Д. 138>