Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА. Фонд 1343 - Дворяне

Дела о дворянстве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119 120 * 121 122 123 124 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модератор: Tasha56
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14431

natalia zinkovskaya написал:
[q]
стр.Если Вы предполагаете,что в РГИА не будет ничего нового,
[/q]

У меня было так - в Житомирском архиве в ДД отсутствовало несколько листов, а согласно имеющегося в деле перечня документов, на этих отсутствующих страницах могла быть ценная информация. В ДД, которое мне посмотрели в РГИА, эти страницы присутствовали и их копии я получил.
Конечно, это не является подтверждением того, что дела в РГИА лучше сохранились, но всякое может быть.
И, да, документы из ГАЖО обошлись мне значительно дешевле, чем если бы я заказывал всё в РГИА.
Czernichowski

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2625

Гринцевич2 написал:
[q]
Конечно, это не является подтверждением того, что дела в РГИА лучше сохранились, но всякое может быть.
И, да, документы из ГАЖО обошлись мне значительно дешевле, чем если бы я заказывал всё в РГИА.
[/q]

А у меня в аналогичной с Вами ситуации в житомирском архиве состав документов оказался значительно шире, чем в РГИА. Многие документы, которые не были сочтены важными для доказательства дворянства, не были отосланы в РГИА, но сохранились в ДАЖО. Но было и обратное, два важных документа отсутствовали в ДАЖО, но их копии имелись в РГИА. Потому совет Leontiya, мне кажется, оптимален.
О стоимости присоединяюсь. Никогда не мог понять, почему РГИА не делает скидку при большом количестве листов в деле. Если дело уже подготовлено к копированию, то затраты на копирование, например 200 страниц просто никак не могут быть вдвое выше, чем 100 страниц, это нонсенс.

Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26987

Czernichowski написал:
[q]
Если дело уже подготовлено к копированию, то затраты на копирование, например 200 страниц просто никак не могут быть вдвое выше, чем 100 страниц, это нонсенс.
[/q]

Можно же заказать два-три раза по сто, а не в одном заказе 200-300 страниц.
Терсинец

На сайте с 2010 г.

[q]
Не могли бы Вы мне посмотреть сколько страниц в деле, если будете в архиве? Заранее благодарю
[/q]

Я сообщу Вам количество страниц в этом деле. Вы уверены, что оно именно об искомом Вами потомственном дворянине Львове?
natalia zinkovskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 44

Терсинец написал:
[q]

Я сообщу Вам количество страниц в этом деле.
[/q]

Добрый день!Большое спасибо.Я почти уверена,что это дело мне нужно.После ознакомления станет ясно.Заранее благодарю.Здоровья Вам и удачи.
natalia zinkovskaya

На сайте с 2018 г.

Leontiya написал:
[q]

[q]

Если Вы предполагаете,что в РГИА не будет ничего нового
[/q]

Именно так, скорее всего. Дёшево сделайте в региональном, а потом недорого Вам кто-то сравнит и дополнит его по делу в РГИА
[/q]

Спасибо за ценный совет!Здоровья Вам и удачи!

Терсинец

На сайте с 2010 г.

[q]
Я почти уверена,что это дело мне нужно.После ознакомления станет ясно.
[/q]

Да, желательно, чтобы там фигурировал провинциальный секретарь Львов Александр Николаевич...
natalia zinkovskaya

На сайте с 2018 г.

Терсинец написал:
[q]
фигурировал провинциальный секретарь Львов Александр Николаевич
[/q]

Точно.Спасибо,что помните нашу переписку ранее.Всего доброго.
danko64
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 51

Терсинец написал:
[q]
В настоящее время микрофильмируют опись 23 на литеру "К".
[/q]

Меня вот как раз интересуют два дела из описи 23. Ф. 1343 Оп. 23 Д. 6327 и Ф. 1343 Оп. 23 Д. 6328
На сайте у дел комментарий недоступны. То-есть пока букву К до конца не микрофильмируют все дела описи недоступны?
Или есть шанс что дела можно посмотреть.
---
Кокорин, Ручьев, Торопченов, Шниткин, Лейбович, Иоселович, Фишъ
Терсинец

На сайте с 2010 г.

danko64 написал:
[q]
На сайте у дел комментарий недоступны. То-есть пока букву К до конца не микрофильмируют все дела описи недоступны?
[/q]

Нет. Информация о недоступных для заказа делах постоянно обновляется. По состоянию на 10.12.2021 года из этой описи не выдаются дела №№ 6199-6591.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119 120 * 121 122 123 124 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈