Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА - общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ Тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 345 346 347 348 349 350 Вперед →
Модератор: Tasha56
Горовцов_АВ
Спасибо за ссылки
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16552
Описи на сайте РГИА открыты для просмотра blink.gif
Есть пометка:
"Публикация в полиграфическом или электронном формате оцифрованной описи РГИА, а также любой её части возможна только по согласованию с руководством РГИА" 101.gif
---
С уважением, Ирина.
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3985
Доступны, но только в постраничном режиме, что процентов на 50 снижает ценность доступа.

Irina Ol написал:
[q]
"Публикация в полиграфическом или электронном формате оцифрованной описи РГИА, а также любой её части возможна только по согласованию с руководством РГИА"
[/q]

Является ли ссылка на размещение файла PDF публикацией?
Siegehardus
Kolob-07

[q]
Доступны, но только в постраничном режиме, что процентов на 50 снижает ценность доступа.
[/q]

Есть и другие варианты.
Кто ценит качество - пишите.
[q]

[/q]

Однозначно - ДА !
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1010
Siegehardus

Расскажите нам, пожалуйста, про другие варианты 101.gif
У меня даже не все страницы открываются, а через 1-2!
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4597

Siegehardus написал:
[q]
Кто ценит качество - пишите.
[/q]

По-моему, качество сканов абсолютно нормальное. Все читаемо.
РГИА стал первым архивом России, выложившим все описи в интернет - и это прекрасно. 101.gif Но вот когда примеру РГИА последуют другие архивы... dntknw.gif
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 416
[q]
фонд по описям и сейчас доступ есть к описям сканированным по губерниям на сайте
http://fgurgia.ru/showObject.d...amp;link=1
[/q]

Но эта страница не открывается. Возможно, есть другая ссылка?
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3985

Siegehardus написал:
[q]

[q]

[/q]

Однозначно - ДА !
[/q]

Ограничений на скачивание страниц нет, запрета передачи этих закачек третим лицам - тоже. Ссылка - это и есть способ передачи.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7035

Kolob-07 написал:
[q]
Ссылка - это и есть способ передачи.
[/q]

Да, если это ссылка на сайт РГИА. Если Вы скачаете описи, разместите их на каком либо сайте и дадите на него ссылку, это уже будет нарушением. a_003.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
sherver

sherver

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 152
Подскажите, пожалуйста, есть ли в архиве 4 и 5 ревизские сказки и где, если есть.
---
Ищите и обрящете

Ищу: Музыка, Скрипник - Новомиргородский, Елисаветградский уезды XVIII в.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 345 346 347 348 349 350 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » РГИА - общие вопросы по разделу [тема №26638]
Вверх ⇈