Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА - общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ Тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 363 364 365 366 367 * 368 369 Вперед →
Модератор: Tasha56
Guzel13

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 129
Подскажите, пожалуйста, где в описании дела можно найти, сколько листов в нем содержится? Думаю, заказать сканы, но не понимаю объём дела.
Offnames

Offnames

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 305

Guzel13 написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, где в описании дела можно найти, сколько листов в нем содержится? Думаю, заказать сканы, но не понимаю объём дела.
[/q]

Я им написал на е-майл на бланке запроса с просьбой пояснить количество листов. Ответили, указали объем
только проверьте, не сменился ли руководитель

Прикрепленный файл (бланк на выявление (2).docx, 16840 байт)
Лайк (2)
Guzel13

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 129

Offnames написал:
[q]

Guzel13 написал:
[q]

[/q]

Я им написал на е-майл на бланке запроса с просьбой пояснить количество листов. Ответили, указали объем
только проверьте, не сменился ли руководитель
[/q]

Спасибо большое! Попробую.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 28040

Guzel13 написал:
[q]
Думаю, заказать сканы, но не понимаю объём дела.
[/q]

Целесообразно перед заказом сканов выяснить не только количество листов, но и их содержание. Хотя бы конспективно. Обратитесь за помощью к посетителям архива.
Лайк (1)
Sim27
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

Ласве написал:
[q]

Терсинец написал:
[q]

Как я понимаю, там только обобщенные статистические данные.
[/q]

Совершенно верно, это именно Книги по ревизиям, а не сами ревизии. Дела большого формата с бесчисленными таблицами стат данных написанных убористым почерком)
[/q]

ф.558 оп.2 д. 293 нет имен? Хочу заказать сканы некоторых листов. У кого и как точно узнать?
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 14051
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста в каком фонде архива может быть информация по дворянам. Хотелось бы найти фамилию Врублевский. Заранее благодарен.
---
GEDmatch YA5712222 SE7262876 HL3720234
Nartzan

Nartzan

Питер/Анапа
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 777

romaf написал:
[q]
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста в каком фонде архива может быть информация по дворянам. Хотелось бы найти фамилию Врублевский. Заранее благодарен.
[/q]

Ф.1343 оп.18 -
https://fgurgia.ru/object/2849229

смотря по какой губернии Врублевские. Есть и дворяне ВрОблевские...
---
Казаки Чеботарёвы Хопёрского полка КЛКВ/ ККВ, ст.Суворовская; переселенцы из Воронежской губ. на Кавказ Бартеневы/Бартеньевы; переселенцы Баичковы, Жировы.
Лайк (2)
buzyan

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 289
Здравствуйте, если вы когда-то просматривали дела в РГИА типа "прошение прихожан о постройке церкви вместо обветшавшей", бывают ли в таких делах списки прихожан?
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 28040

buzyan написал:
[q]
бывают ли в таких делах списки прихожан?
[/q]

Попадаются.
Лайк (2)
buzyan

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 289

Терсинец написал:
[q]

Попадаются.
[/q]

Спасибо большое за ваш ответ! А чаще скорее попадаются или скорее нет? А то в деле всего 7 листов, ну то есть какого-то обширного списка, наверное, нет. Если вообще есть (просто ни разу ничего подобного не видела, и сложно сориентироваться, сколько листов можно ожидать в таком случае).
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 363 364 365 366 367 * 368 369 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » РГИА - общие вопросы по разделу [тема №26638]
Вверх ⇈