Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА - общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ Тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 346 347 348 349 350 * 351 Вперед →
Модератор: Tasha56
Offnames

Offnames

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 286
Здравствуйте
В РГИА значится фото: Соколов Василий Иванович, Ф. 508 Оп. 4 Д. 2369
https://fgurgia.ru/object/2482722393
Очень хочется увидеть.. confuse.gif

Написано "ОЦ" и документ в два листа. Или проще у архива заказать?
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27329

Offnames написал:
[q]
Очень хочется увидеть..
[/q]

Согласно Прейскуранту, скан стоит 457 руб. 50 коп.
Vasilisa PR

Vasilisa PR

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1710
Там даже загрузка файлов возможна.Только на рабочий стол их компьютера.

Терсинец написал:
[q]

KoLenka написал:
[q]

А с монитора можно только фотографировать или скриншот тоже разрешён?
[/q]

Скриншоты делать можно, но не возможно их изъять из компьютера.
[/q]

Лайк (1)
Offnames

Offnames

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 286

Терсинец написал:
[q]
Согласно Прейскуранту, скан стоит 457 руб. 50 коп.
[/q]

Но в заявлении на регистрацию ЛК требуется указать дату визита. Надо понимать, что без посещения архива ЛК не зарегистрировать?
tirael

tirael

Подмосковье
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2935

Offnames написал:
[q]
Но в заявлении на регистрацию ЛК требуется указать дату визита. Надо понимать, что без посещения архива ЛК не зарегистрировать?
[/q]

мне регистрировали, но это было больше года назад.
---
Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Коломойцевы,Зоновы (Никополь,СПб,Мск) Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская г
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13511

Offnames написал:
[q]
что без посещения архива ЛК не зарегистрировать?
[/q]

Ещё как зарегистрировать.
Проходила этот квест в декабре.

1. Скачиваете форму заявления с сайта.
Заполняете её ( можно на компе), потом распечатать заполненное и ПОДПИСЫВАЕТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.
2. Ваше заявление с подписью и датой либо фотографируете, либо сканируете и отправляете в информационный центр архива по электронной почте.
3. Мне ответ пришёл очень быстро, буквально через час, что меня зарегистрировали и я могу пользоваться личным кабинетом.
Пришлют и инструкцию, по пользованию им.
Всё.

Offnames написал:
[q]
в заявлении на регистрацию ЛК требуется указать дату визита
[/q]

Ставите любое число, где-нибудь на неделю вперёд, от даты заполнения.
Это формальность, ибо приходить в архив с этого дня можно в течении 20 рабочих дней в любое время. Время не лимитировано.

Если созреете до архива таки доехать, то в первый приезд надо взять с собой фото 3×4 (цветное) и паспорт.
Лайк (3)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 346 347 348 349 350 * 351 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » РГИА - общие вопросы по разделу [тема №26638]
Вверх ⇈