Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА - вопросы по разделу

подскажите...назначение, порядок работы, переписка

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 339 340 341 342 343 344 Вперед →
Модератор: Tasha56
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 633
alexander gupalov

Александр! СПАСИБО!!!
Не верю своему счастью! yahoo.gif
Если Вас не затруднит, конечно, меня интересует
Шигин А. - ф. 1343 - оп. 51 - дело 607 - л. 1128

К сожалению, понятия не имею, наш ли это Шигин. Но это первое документальное упоминание о дворянине Шигине, которое мне пока попалось. А то безуспешно ищу дворянина (дворян) Шигиных на просторах Российской Империи, т.к. никак не могу установить место рождения прабабушки dntknw.gif

С уважением,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4707
Уважаемый Александр!

Не могли бы Вы заодно посмотреть в том же 607-м деле и мне л. 761:
ФИО Вернер С.
Чин/титул дворянин
Биографические сведения список
Источники Наименование Фонды РГИА
Примечание Ф:1343;ОП:51;Д:607.00000;Губ:
л. 761

С уважением,
Олег

montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Sergei

Спасибо за разъяснение.
Я сегодня в архив дозвонилась. Мне более-менее объяснили, как они считают стоимость запроса.
Я так поняла, что практически до окончания выполнения запроса они и причитающуюся сумму озвучить не могут. На самом деле стоимость все же складывается не только из стоимости одной страницы скана, но и из нескольких составляющих.
По телефону подтвердили Вашу информацию - очередь даже на срочные заказы (на которые наценка 100% от стоимости заказа!).

С уважением,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3961
alexander gupalov
Если можно, Бархатов П (интересует Павел Андреевич). Номер листа, увы, не знаю.
Спасибо подсказали: лист 707
murik

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 107
Александр, можно мне тоже присоединится?Не посмотрите и моих Острожниковых в деле 607? Лист тоже не знаю.Очень надо. Архив все время дает противоречивые справки! Буду очень Вам признательна, с уважением. Инесса.
---
мур
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.

murik написал:
[q]
Лист тоже не знаю.
[/q]

Почему Вы лист не знаете? Листы указаны на сайте. dntknw.gif
Острожниковы. Шифр: ф. 1343 оп. 51 дело 607 л. 703

Kolob-07
То же самое...
Бархатов П. Шифр: ф. 1343 оп. 51 дело 607 л. 707

---
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3961
montem
Спасибо. Странно, но я листа не вижу. Дело 607 - потом много нулей. В чем может быть дело?
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Kolob-07

Листы написаны на другой странице. Вы нашли название фонда и описи по интересующей Вас фамилии. Жмете на этот блок (в Вашем случае в появившемся списке по 51-й описи он второй сверху, так?).
Дальше открывается как бы внутреннее меню:
Первая строка - Персоны / Бархатов П.
Вторая строка - Общая информация -- Дело:1 -- Листы:1
Вот и жмете как раз на Листы. И получаете полный шифр.

Удачи!!!
Лилия
---
Sergei

Одесса
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1649
montem

Рад, если моя информация Вам в чем-то пригодилась. Надеюсь, Вы получите информацию, которую ищете в РГИА.
alexander gupalov

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 229
Все

Дело 607 мне сегодня не дали - на него большая очередь -

сказали, что когда все по очереди, кто до меня его заказали его посмотрят - то тогда дадут. Народу надо сказать в архиве довольно много.

Думаю популярность дела можно объяснить именно тем, что на сайте оно выскакивает по поиску почти всех дворянских фамилий.

Сегодня смотрел подобное дело - список дворян Орловской области. за разные года - данные довольно подробные - дети, должности.

Александр
---
Ильин.Боровитинов.Сумин.Дубасов.Жеребцов.Панютин.Похвиснев.Маслов.Небольсин.Сафонов.Гупало.Сивенко.Назаренко.Гузий.Веревкин.Гринев.Коломнин.Толбузин.Шафигулин.Меленный.Бескровный. Разом до перемоги.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 339 340 341 342 343 344 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » РГИА - вопросы по разделу [тема №26638]
Вверх ⇈