Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА - общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ Тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 342 343 344 345 346 347 Вперед →
Модератор: Tasha56
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
А все-таки: РГИА еще принимает запросы?
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
murik на запрос посланный в начале сентября на прошлой неделе получила счет в 1800 руб с авансом в 570. при этом положительный ответ не гарантирован. запрос касался моего двоюродного прадеда, служившего в управлении Риго-орловской жел.дор.
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
murik

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 108
Я отправила  запрос в РГИА сегодня.Сумма меня конечно потрясла.но я утешилась тем ,что может мне поменьше счет выставят .ведь меня интересует только наличие такой фамилии в фонде 1343.Фамилия редкая ,если она есть .то искать поди долго не придется.Отслеживать всех по этой фамилии я не просила.Поживем -увидим.
---
мур
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 96
murik А напишите в личное какая сумма была  - для интереса
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
murik

На сайте с 2004 г.
Regulus,меня потрясла сумма ,указанная  выше Ириной.Для меня это приличная сумма.Я ,увы,бюджетник...
---
мур
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
murik я хоть и не бюджетник, но сумма и для меня существенная. а с учетом нескольких запросов сразу..... больше всего мне не нравится то, что ответ они не гарантируют....
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 728
[B]Всем заинтересованным лицам[/B]

Получил сегодня письменный ответ из РГИА на свой запрос, связанный с материалами о пожаловании герба, направленный им 17-го декабря 2004 г. (!!!) и повторенный где-то в апреле этого года.
Вот содержание:

[B]Уважаемый .......    !
Сообщаем, что в настоящее время Ваш запрос не может быть принят к исполнению, так как на основании приказа Федерального архивного агенства № 44 от 26 ноября 2004 г. "Об организации работы по подготовке к переезду РГИА" фонды РГИА закрыты для использования.

Директор РГИА А.Р. Соколов
[/B]
Как говорится, no comments...

ALEX1

(Сообщение отредактировал ALEX1 4 авг. 2005 17:49)

---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
murik

На сайте с 2004 г.
Вот интересно получается!А я  получила на свой запрос  посланный  15 декабря 2004 года  ответ(не помню  сейчас,когда именно,  ,или март ,или апрель),о том,что поиск по моему вопросу возможен, оговаривалась общая сумма и сумма предоплаты в 700 рублей.Деньги отправлены.Ждемс.А ,может,напрасно?
---
мур
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
А каковы перспективы? Когда ожидается открытие архива? Когда начнут выполнять запросы?
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 96
Theodor В 2010 году 101.gif
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 342 343 344 345 346 347 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » РГИА - общие вопросы по разделу [тема №26638]
Вверх ⇈