Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА - вопросы по разделу

подскажите...назначение, порядок работы, переписка

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 332 333 334 335 336 * 337 338 339 340 Вперед →
Модератор: Lara
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25879

avust написал:
[q]
Есть ли у кого-то возможность переснять
[/q]

Опись с категорией "ОЦ". Перефотографировать могут не разрешить.
Лайк (1)
agniyamis
Новичок

agniyamis

СПб
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 32
Уважаемые исследователи!

Ознакомьтесь пожалуйста с режимом работы архива в период майских праздников:

29 апреля (вторник) – читальный зал работает в обычном режиме с 10:00 до 17:15.

С 30 апреля по 11 мая читальный зал закрыт для посетителей.

С 12 мая архив возобновит работу в обычном режиме.

Напоминаем, что 25 апреля – санитарный день.
Лайк (2)
walter
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 27
Добрый день Дамы и Господа форума,

подскажите пожалуйста, писал прошение в РГИА, указали стоимость поиска, заполнил Анкету отослал запрос,
4 месяца полный молчёк, напомнил тоже молчёк.

что нужно было заплатить счёт, но куда, на деревню ?

посему как быть, ждать или ещё стучать, напомнить.

посоветуйте.
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9308

walter написал:
[q]
Добрый день Дамы и Господа форума,
подскажите пожалуйста, писал прошение в РГИА, указали стоимость поиска, заполнил Анкету отослал запрос,
4 месяца полный молчёк, напомнил тоже молчёк.
что нужно было заплатить счёт, но куда, на деревню ?
посоветуйте.
[/q]

Вам была указана стоимость заказа или выставлен счёт с реквизитами банка?

---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18309

walter написал:
[q]
[/q]

Вы можете позвонить по тлф (812) 438-55-57 и узнать что с Вашим запросом.
Процесс от отправки запроса до оплаты счета занимает, в среднем, до полугода.
walter
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 27
Письмо было только с указанием, для просмотра и поиска нужных дел предоплата 1452 ₽, анкету заполнить, а посля оплаты ваш
заказ передадут в работу. Всё, более ни чего, не каких реквизитов. В конце апреля делал запрос как обстоят дела, тишь.
anna_dergacheva

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 85
Уважаемые пользователи архива, те, кто работают очно и пользуются комнатой для фотографирования. Сегодня первый раз попала в эту комнату. Её оснащенность просто повергла меня в шок. В комнате нет даже окна! Ни о каких более-менее качественных снимках в таких условиях речь идти не может. Учитывая довольно высокую стоимость самостоятельного фотографирования, считаю такую ситуацию неприемлемой. Собираюсь написать письмо директору и приглашаю вас присоединиться к моей инициативе. Черновик накидаю и могу поделиться с вами. Если нас будет хотя бы несколько человек, шансы что-то изменить гораздо выше. Пишите в личку, если что.
---
Ростовская: Дергачев, Писковатсков; Ростов-на-Дону: Кубеска; Волгоградская (Калмыцкая Балка) - Подставко(ин), Семенов; Тульская - Липатов, Сапелкин; Черкасская - Ивко; Крым, Херсон - Рыбалов; Одесская - Кнауф.
Лайк (1)
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2506

anna_dergacheva написал:
[q]
Уважаемые пользователи архива, те, кто работают очно и пользуются комнатой для фотографирования. Сегодня первый раз попала в эту комнату. Её оснащенность просто повергла меня в шок. В комнате нет даже окна! Ни о каких более-менее качественных снимках в таких условиях речь идти не может. Учитывая довольно высокую стоимость самостоятельного фотографирования, считаю такую ситуацию неприемлемой. Собираюсь написать письмо директору и приглашаю вас присоединиться к моей инициативе. Черновик накидаю и могу поделиться с вами. Если нас будет хотя бы несколько человек, шансы что-то изменить гораздо выше. Пишите в личку, если что.
[/q]

Что, и ламп нет? А если есть, то сколько, как расположены, какие параметры? Это у вопросу об окне с дневным светом и съёмке с телефона.
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25879

Helen V написал:
[q]
А если есть, то сколько, как расположены, какие параметры?
[/q]

Размещены так, что, как ни расположись, тень твоя обязательно будет на фотографируемом документе.
Лайк (3)
Vasilisa PR

Vasilisa PR

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1353
Фотографировала там в конце прошлого года. И на телефон (обычный, без наворотов), и на фотоаппарат. Качество прекрасное, без бликов и засветов.
Сотрудница помогала держать страницы (дело было огромное).

anna_dergacheva написал:
[q]
[/q]

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 332 333 334 335 336 * 337 338 339 340 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » РГИА - вопросы по разделу [тема №26638]
Вверх ⇈