Наверх ##
4 февраля 2021 13:27 Здравствуйте. Сталкиваюсь с федеральным архивом впервые, поэтому прошу помощи.
В августе отправила в РГИА запрос такого содержания: "Прошу помочь в поиске информации по моему прадеду. ФИО: Кочуганов (Корчуганов) Павел Иванович. Место рождения: село Сростки Старобардинского района Алтайского края. Участвовал в революции 1905 года. Находился в заключении в Петропавловской крепости с 1905 по 1917 гг. В 1917 г. был освобожден. Фонд 1405, опись 541, дело 1, дело 135. Фонд 1280, опись 1. По этому фонду не знаю, в каком деле может содержаться наиболее полная информация о заключенном прадеде".
Неделю назад мне отправили договор на подпись и квитанцию на предоплату (1290 р). Я так поняла, что после предоплаты будет осуществлен поиск и выставлен счет. На сколько может быть большой сумма, исходя из моего запроса? Посмотрела прейскурант, но не совсем поняла. Да, архивная справка около 1330 р, но вроде как по договору туда включат еще полистный просмотр описей и дела. А я даже прикинуть не могу, во сколько это может обойтись, прежде чем я заключу договор.
Кто может, подскажите, пожалуйста. |