Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА - вопросы по разделу

подскажите...назначение, порядок работы, переписка

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модератор: Lara
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147
Кто знает? Если у меня заявка оставлена по звонку.
Мне удобнее как раз с 29 июля пару дней поработать.
Говорили, что звонок надо делать за 5 дней.
А если они работать не будут, тогда и не получится на 29-ое?
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Kleist
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте, Елена!
Если у Вас приняли заявку по звонку, то Вы наверно называли примерную дату приезда.
Я видел, как в предыдущие годы некоторые читатели получали ранее заказанные дела в первый же день открытия читального зала после каникул.
Позвоните в РГИА еще раз.
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8618
Вот и удивительно, зачем тогда все дела перед каникулами заставляют сдавать? ...
Kleist
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11
Принимаю заказы на исследования в РГИА и в других архивах за вознаграждение.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.

Kleist написал:
[q]
Если у Вас приняли заявку по звонку, то Вы наверно называли примерную дату приезда.
[/q]

Нет. Только будет заявка лежать всего полгода... А они к сентябрю закончатся:(
Жаль, что никто не знает ответа на вопрос.
Т.к. звонок Минска с Питером обходится дорого...
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15756

Елена Александровна написал:
[q]
Жаль, что никто не знает ответа на вопрос.
[/q]
Маловероятно, что дела выдадут в первый-второй день работы архива после отпуска. Тем не менее - попробуйте позвонить-заказать.
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18317
Елена Александровна
Я позвонила в архив, объяснила Вашу ситуацию. Ответ: в первый рабочий день, 29 июля выдачи дел вообще не будет, т.е. никто , включая иногородних, не может оставить заявку на выдачу дел 29 июля. С 29 режим обычный: в понедельник заказ, выдача в четверг.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Ласве Спасибо огромное!
Жаль конечно. Экскурсия будут от завода 27-28... Удобно было бы пару дней отпуска взять...
Но раз так, то уж что тут сделаешь dntknw.gif
---
Широцкий
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Занимаюсь составлением своей родословной.
Нашёл на этом форуме такую запись:
180. Широцкий П.В. об оконч. 6-ти Кл. Херсон. Реал. Уч-ща и др. лич. Документы

Точно знаю, что Широцкий П.В. (Пётр Васильевич) это мой пра-прадед. Но пытаюсь копнуть глубже.
Есть возможность как-то узнать детали его (Широцкого П.В.) отца, Василия ?
Снежная

Снежная

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 910
Благодаря подсказке Ласве, обнаружила в электронном каталоге РГИА интересующую меня фамилию. Реквизиты дела следующие:"
Ф. 40 Оп. 2 Д. 84 Л. 8-10 ". Теперь вопрос - "Л. 8-10" - это что? Лист дела или литера или еще что-то?...
Почитала всю тему - взгрустнулось...Запросы выполняются слишком долго. Может, кто-то сможет посмотреть это дело?
---
Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
Мои поиски и находки
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 * 88 89 90 91 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » РГИА - вопросы по разделу [тема №26638]
Вверх ⇈