Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА - общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ Тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 342 343 344 345 346 347 Вперед →
Модератор: Tasha56
Ирина Яновна

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 47
Хочу поделиться печальным опытом общения с РГИА!
09.05.11г. я сделала запрос о причислении к дворянству своих трех предков служивших в РИА и имевших офицерские чины разного достоинства. Оплатила согласно счета и договора 2680 рублей и получила..... отрицательный результат.!!!
Очень жалко потраченного времени и денег. Что я сделала не правильно? За что они меня так "приговорили"?
Siegehardus
Ирина Яновна

[q]
Что я сделала не правильно? За что они меня так "приговорили"?
[/q]

Важное значение имеет формулировка запроса.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16504

Ирина Яновна написал:
[q]
Хочу поделиться печальным опытом общения с РГИА!
09.05.11г. я сделала запрос о причислении к дворянству своих трех предков служивших в РИА и имевших офицерские чины разного достоинства. Оплатила согласно счета и договора 2680 рублей и получила..... отрицательный результат.!!!
Очень жалко потраченного времени и денег. Что я сделала не правильно? За что они меня так "приговорили"?
[/q]
Вам, наверное, написали в "отрицательном результате", какие дела/описи/фонды просмотрены? Вот за это и насчитана сумма sad.gif
---
С уважением, Ирина.
zavitai
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Скажите сайт РГИА (http://fgurgia.ru) у кого-нибудь работает? Или он приказал долго жить?
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16504

zavitai написал:
[q]
Скажите сайт РГИА (http://fgurgia.ru) у кого-нибудь работает? Или он приказал долго жить?
[/q]
В настоящее время ни у кого не работает: The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Это бывает. Причём чаще в выходные дни. Попробуйте или сегодня попозднее, или завтра.
---
С уважением, Ирина.
zavitai
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
Спасибо за ответ. Сайт хороший, но бедовый. Так получается!? Будем знать.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 925
dampalo
Я Вам написала в личные.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
madrih

madrih

СПб, Пушкин
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1183
Большая просьба выручить!
Мне уже 2 недели не попасть на сайт РГИА. Безуспешно переписываюсь с архивом и провайдером((
Выгрузите опись из ф.109.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
---
По/аславские из Могилевской губернии
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546
madrih
Поставил на закачку.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546
madrih

РГИА_Ф. 109 Оп. 1.pdf

http://yadi.sk/d/YYkdlU-10uWto
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 342 343 344 345 346 347 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » РГИА - общие вопросы по разделу [тема №26638]
Вверх ⇈