Поиски и находки. Разные персоны
Все что найдено в ходе поисков
EkaterinburgМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2999 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4088 | Наверх ##
2 июля 2024 15:49 Прямо можно писать Пушкину очередную повесть из цикла "Повести Белкина". "купеческая дочка"
 --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | |
EkaterinburgМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2999 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4088 | Наверх ##
23 июля 2025 13:25 Коробов Василий. Екатеринбург.
Напишите, кто искал сведения --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
| Lugol Новичок
Екатеринбург Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
10 августа 2025 12:03 >> Ответ на сообщение пользователя Ekaterinburg от 7 июля 2021 12:21 Здравствуйте, увидела имя своего деда: Гольцев Прокопий Андреевич, очень неожиданно! Каким образом можно посмотреть его личное дело? Подскажите, пожалуйста. И какие документы (кроме Фамилии, у меня фамилия такая же как у деда Проши) требуются, чтобы запросить его дело в архиве? | | |
| SStirner Новичок
15 октября 2025 5:55 Ekaterinburg написал: [q] Кто-то искал у меня человека по фамилии Штирнер (если не ошибаюсь), нашли Штигина.
Сейчас найден Николай Карлович Штирнер.
Если ваш-отзовитесь ---[/q]
Здравствуйте, увидела эту запись - это мой прадедушка. Пожалуйста, поделитесь тем что у вас есть. Большое спасибо! | | |
17 октября 2025 15:37 17 октября 2025 23:07 SStirner написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] Кто-то искал у меня человека по фамилии Штирнер (если не ошибаюсь), нашли Штигина.
Сейчас найден Николай Карлович Штирнер.
Если ваш-отзовитесь ---
[/q]
Здравствуйте, увидела эту запись - это мой прадедушка. Пожалуйста, поделитесь тем что у вас есть. Большое спасибо!
[/q]
Ответ по по поиску Штирнера Николая Карловича в личных сообщениях --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
17 октября 2025 22:47 17 октября 2025 23:11 Lugol написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Ekaterinburg от 7 июля 2021 12:21
Здравствуйте, увидела имя своего деда: Гольцев Прокопий Андреевич, очень неожиданно! Каким образом можно посмотреть его личное дело? Подскажите, пожалуйста. И какие документы (кроме Фамилии, у меня фамилия такая же как у деда Проши) требуются, чтобы запросить его дело в архиве?[/q]
По поиску личного дела и других сведений на Гольцева Прокопия ответила в личные сообщения --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
|