⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Копилка В этой теме я буду собирать материал, информацию, ссылки, которые помогут мне в поисках наших предков, помогут больше узнать о их
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед → Модератор: verbezr |
verbezr Модератор раздела Сообщений: 1755 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1747 | Вопрос – Ответ - Когда можно завести свой Дневник на Форуме ВГД ? - … «Если у Вас есть уже 50 сообщений- то … Вы уже можете завести СВОЙ собственный дневник, где только Вы, будете модератором. https://forum.vgd.ru/post/57/29286/p4629620.htm#pp4629620 Там, Вы можете создавать любые темы и не от кого не зависеть … В добрый путь.» / Из переписки на Форуме ВГД / |
verbezr Модератор раздела Сообщений: 1755 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1747 | Больше информации |
verbezr Модератор раздела Сообщений: 1755 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1747 | Где и как искать место выхода своих переселенцев в Томскую губернию? Из сообщений KarLa Модератор раздела в теме на Форуме ВГД "Справочник." |
verbezr Модератор раздела Сообщений: 1755 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1747 | В АИС архива Алтайского края в электронном виде размещены анкеты сельскохозяйственной переписи 1917 года (фонд 233), Из доступные к просмотру метрических книг есть за некоторые годы, остальные - в читальном зале (фонд 144). Ссылка на сайт https://altarchives.ru/kgkugaak Нужно зарегистрироваться и оплатить часы работы. |
verbezr Модератор раздела Сообщений: 1755 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1747 | Встретилась на форуме ВГД новая для меня тема, которая мне очень понравилась - приступила к её изучению ... Россия, Южный округ ВНИЗ ⇊ "Именные базы данных жителей Кубани" |
OlgaTamimova Новичок Майма Сообщений: 11 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 18 | >> Ответ на сообщение пользователя verbezr от 11 октября 2020 2:59 Подскажите, где находится эта книга? |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед → Модератор: verbezr |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник verbezr » Разное » Копилка » Копилка [тема №113430] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |