Сайт (программа) по поиску и обмену архивными документами
Разработка и создание совместной базы данных по обмену цифровыми копиями,которые скопились у многих из нас "мертвым грузом", а для кого-то они могу представлять определенный интерес...
| Mernepta Модератор раздела
30 июля 2020 11:30 30 июля 2020 11:40 Возникла необходимость и как следствие идея,которая может пригодиться каждому из нас,но реализация ее также будет зависеть от нас: Цель: поделиться цифровыми копиями,которые скопились у многих из нас "мертвым грузом", а для кого-то они могу представлять определенный интерес... На данном этапе идет сбор информации от каждого,кто готов поделиться архивными документами. Интересно Ваше мнение о самой идее(просто поговорить) и конечно,если найдутся такие же безумцы , конечно же приветствуется помощь в ее реализации.Давайте попробуем! Присоединяйтесь и участвуйте: GeneoMarketС Уважением, Александр | | |
| anto Сообщений: 5769 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4580
| Наверх ##
30 июля 2020 11:33 Mernepta, на сайте не видно, что есть собственно в базе на данный момент. | | |
30 июля 2020 12:46 anto написал: [q] не видно, что есть собственно в базе на данный момент.[/q]
Зато заработал Раздел "Новости" А над базой будем работать,наполнять вместе или по отдельности. P.S. Нужно еще думать с формой представления данных в базе и как все реализовать,учитывая,что в программировании БД я "чайник". | | Лайк (1) |
31 июля 2020 7:14 Есть даже статистика посещений сайта за первый день его работы..
   | | |
| ppsh Новичок
1 августа 2020 13:46 Mernepta [q] Возникла необходимость [/q]
У кого? и далее Mernepta [q] Цель: поделиться цифровыми копиями [/q]
с кем? имя у кого возникла цель и необходимость. anto [q] на сайте не видно, что есть собственно в базе на данный момент. [/q]
Базы нет? Mernepta [q] Зато заработал Раздел "Новости" [/q]
И? Mernepta [q] А над базой будем работать,наполнять вместе или по отдельности.[/q]
Чем? Если Mernepta [q] Нужно еще думать с формой представления данных в базе и как все реализовать,учитывая,что в программировании БД я "чайник".[/q]
И это все пишется на полном серьезе? | | |
1 августа 2020 17:03 ppsh написал: [q] [/q]
У меня лично ppsh написал: [q] с кем[/q]
С любым участником, который предложит и свои копии. ppsh написал: [q] Базы нет[/q]
Есть. Она будет выкладываться с 03.08.2020. ppsh написал: [q] И?[/q]
Это хорошо! ppsh написал: [q] Чем?[/q]
Наполняют, обычно, информацией. Ждите 03.07.2020. А потом посмотрим, способен кто-то делиться или все сидят со своими копиями, как плюшкины...  ppsh написал: [q] И это все пишется на полном серьезе?[/q]
Вполне. Есть много вариантов, у меня лично. Предложу 03.08. свой. Может кто-то предложит лучше. А теперь вопрос лично ppsh: У вас есть копии, которыми готовы поделиться с участниками форума? Ась? | | |
1 августа 2020 17:08 1 августа 2020 17:17 Анонс 03.08.2020 Список из первых 10-15 дел, готовых к взаимообмену, будут выложены в разделе База данных.
P.S. Приветствуется деловая критика самой идеи и целесообразности такого обмена. Также приветствуется помощь (любая разовая или долгосрочная) от специалистов по веб-дизайну и БД т.к.,как я уже сообщал ранее: я абсолютный «чайник» в указанных направлениях и все, что смог это создал под wix. | | |
| ppsh Новичок
1 августа 2020 17:26 1 августа 2020 17:28 10 дел это не база, а профанация. Червь для голодной рыбы. Притом в 99,999% случаях не сьедобный червь.Удачи. | | |
djaha Сообщений: 1299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1016 | Наверх ##
1 августа 2020 17:29 Обычный инфо-посредник между обладателями копий архивных дел. Непонимаю с чего сразу всполошились.. | | |
1 августа 2020 17:48 ppsh написал: [q] а профанация[/q]
Mernepta написал: [q] А теперь вопрос лично ppsh: У вас есть копии, которыми готовы поделиться с участниками форума? Ась?[/q]
Значит нет ответа. | | |
|